В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Эксперимент провалился: звезды, которые неудачно сменили имидж

Всем нам иногда хочется немного освежиться: отстричь челку, сделать новую стрижку или добавить яркости волосам. В подобных экспериментах нет ничего плохого, но иногда они оканчиваются неудачно. Челка или стрижка могут не подойти типу лица, а яркий цвет — сделать кожу болезненной или подчеркнуть на ней все изъяны. Словом, пока не узнаешь, пока не попробуешь. Героини нашей подборки попробовали, но эксперимент оказался провальным. Предлагаем вам поучиться на их ошибках.
Эксперимент провалился: звезды, которые неудачно сменили имидж
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
В 2017 году мексиканская актриса сразила всех наповал, причем не в лучшем смысле. Сальму пригласили на Каннский фестиваль, а она приехала туда со светло-розовыми волосами. Чтобы вы понимали, зритель ни разу не видел Хайек со светлым цветом, а тут на тебе — сразу розовый!
Безусловно, красоту Сальмы трудно чем-то испортить, но мы и не говорим, что она стала уродливой. Просто новый цвет погасил самую ее изюминку: южную горячность, которая воплощалась, в том числе и в природном благородном шатене. К счастью, актриса и сама это поняла, поэтому быстро вернула природный цвет.
Вторая героиня подборки — блогер Ида Галич — тоже не угадала с цветом волос. Из брюнетки девушка резко стала блондинкой, объяснив это страстью к переменам и легким отношениям к волосам (не зубы — отрастут!). Поклонники такой ход не оценили.
Одни написали, что Галич стала похожа на бывшую подругу: Настю Ивлееву. Другие отметили, что белые волосы смотрятся на Иде неестественно и напоминают парик. Для самой же Иды главное, чтобы ее сын узнавал, а на остальное она не обращает внимание. Похвально!
Актриса и новая возлюбленная Павла Прилучного тоже решилась на кардинальную смену цвета волос. Помимо перехода в блонд, Мирослава сделала короткую стрижку — гулять так гулять! Но новый образ пришелся по душе далеко не всем.
Фолловеры считают, что теперь Карпович не отличить от мальчика: такой эффект дала новая стрижка в совокупности с худощавым телосложением. Сама Мирослава так не считает и советует хейтерам следить за собой.
Кстати, Карпович уже была когда-то блондинкой: Из папиной дочки — в разлучницу: эволюция образов Мирославы Карпович.
Жена Джигана знатно взбудоражила общественность в этом году и, судя по всему, не собирается останавливаться. Оксана выложила в Инстаграм фотографию, на которой предстала с ярко-розовыми прядями— удивила так удивила! 
Дело в том, что всю сознательную жизнь до этого Самойлова была темной шатенкой. Девушка призналась, что пару последних лет мечтала о розовых волосах, и, наконец, решилась воплотить это в жизнь. Фанаты похвалили Оксану за решение осуществить мечту, но новый цвет волос нашли слишком уж провокационным (для мамы четверых детей).
Посмотрите, как выглядит дочка Оксаны и дети других знаменитостей: От осинки родились апельсинки: дочки красивых российских звезд.
Хотя к переменам внешности телеведущей давно все привыкли, Ольга находит способы удивлять поклонников. На этот раз Бузова предстала с длинной челкой, свисающей с обеих сторон и закрывающей большую часть лица. 
Кто-то сравнил Бузову с Лопес, кто-то — с . Однако почти все сошлись во мнении, что челка Олю не красит. Думаем, ведущая не сильно переживает по этому поводу и в скором времени снова сменит прическу.