В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«И 20-летние позавидуют!»: как выглядит 44-летняя Милла Йовович без макияжа и фотошопа

Актриса раскрыла свои секреты молодости.
«И 20-летние позавидуют!»: как выглядит 44-летняя Милла Йовович без макияжа и фотошопа
Фото: КиноафишаКиноафиша
На днях опубликовала в микроблоге «честное» фото, на котором показала себя в натуральном виде. Звезда «Пятого элемента» решила обойтись без макияжа и фильтров, чтобы показать естественную красоту и рассказать, как ей удается выглядеть в 44 года на 30 лет.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Milla Jovovich (@millajovovich)
13 Окт 2020 в 3:05 PDT
На фото Милла предстала в обычной серой футболке. Она слегка приоткрыла рот и тронула губы блеском. При этом ее кожа сияла молодостью и чистотой, на ней невозможно было увидеть ни единой морщинки. По словам актрисы, в омоложении ей помогают сыворотки и масла, которые она использует несколько раз в день. Она даже отказалась от крема, так как его заменяют эти средства. «Пептидные сыворотки великолепны, потому что восстанавливают коллаген в вашей коже. Они похожи на строительные блоки, они ремонтируют и укрепляют», – сообщила поклонникам звезда.
Она также предупредила фанатов, что некоторые компоненты в средствах могут конфликтовать друг с другом, поэтому необходимо точно выбирать, что вам подойдет.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Milla Jovovich (@millajovovich)
9 Окт 2020 в 5:17 PDT
При этом Милла заявила, что наиболее эффективными являются косметические масла. «Они потрясающие, я использую их вместо увлажняющего крема», — призналась Йовович.
Поклонники приняли на заметку удивительные способы омоложения звезды и засыпали ее комплиментами. «Милашка», «Ты невероятная!», «Ты такая красавица!», «20-летние позавидуют! Удивительная кожа!», «Юная девушка!», «Мила совсем не меняется», — отметили довольные фолловеры.