В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Кожаные чехлы для помад Hermès, соль-антистресс и другие бьюти-новинки недели

Коллекция кожаных футляров для помады Rouge Hermès
Кожаные чехлы для помад Hermès, соль-антистресс и другие бьюти-новинки недели
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar
Помады Hermès - сами по себе роскошные аксессуары. Но модный Дом на этот не остановился и выпустил для них кожаные футляры, что вполне предсказуемо. Изготовление каждого изделия из кожи требует мастерства и навыков, присущих Hermès. Свидетельство тому – техника окантовки срезов изделия: обрезанный край кожи нагревают, окрашивают вручную, шлифуют, затем снова окрашивают. Дальше больше - 27 стежков в технике седельного шва выполнены вручную. Представлены новинки в восьми цветовых версиях и пяти видах кожи - козьей Mysore, телячьих Evercolor, Epsom и Madame и черной ящерицы.
Пигмент Dusty Rose, Krygina Cosmetics
Коллекция многофункциональных кремовых пигментов от пополнилась новым цветом. Dusty Rose - это пыльно-розовый оттенок с холодным подтоном, который даже вошел в трендовую палитру текущего сезона по версии Института Pantone. Он отлично подойдет для нюдового макияжа. Dusty Rose смотрится максимально натурально и превосходно имитирует естественный румянец.
Новинки от Peter Thomas Roth в Cosmotheca
На родине американская марка, названная по имени основателя Питера Томаса Рота, давно завоевала любовь покупателей. В России бренд пока не так популярен, что совершенно незаслуженно. Начинать знакомство стоит с новинок из Cosmotheca. Из сразу несколько - антивозрастная линия Green Relief на основе масла из семян конопли, линия VITAL-E c антиоксидантами для укрепления микробиома кожи, крем для глаз Hungarian Thermal Water с комплексом минералов и увлажняющая маска для лица с гиалуроновой кислотой Water Drench, которая спасет кожу в отопительный сезон.
Сыворотка Don't Touch My Azacid, Don't Touch My Skin
Отечественный бренд Don't Touch My Skin быстро растет. На очереди очередная новинка с простым, но действенным составом - сыворотка с азелаиновой кислотой. Она обещает уменьшить симптомы проявления розацеа, осветляет пигментные пятна и выравнивает тон кожи, а также помогает избавиться от черных точек. Отлично подойдет чувствительной коже.
Английская соль для ванн Epsom
О пользе принятия ванн с английской соль мы подробно рассказывали здесь. Если кратко, то она помогает укрепить иммунитет, расслабиться, снять стресс и напряжение мышц, улучшить состояние кожи, волос и ногтей. Соль от Epsom содержит не менее 99% сульфата магния (что хороший знак качества), в ней нет отдушек, красителей и антислеживателей — только натуральная соль пищевой степени очистки.
Крем для шеи Tripeptide-R Neck Repair, SkinCeuticals
Шея первая выдает возрастные изменения, поэтому интенсивный уход за ней особенно важен после 35 лет. Крем Tripeptide-R Neck Repair содержит два суперактивных ингредиента - низкомолекулярный трипептид, уменьшающий дряблость кожи, и чистый инкапсулированный ретинол, который стимулирует синтез коллагена для сокращения морщин.
Перезапуск гаммы Resveratrol-Lift, Caudalie
Антивозрастная гамма Resveratrol-Lift, нацеленная на лифтинг, сменила не только внешний вид (теперь она на 100% поддается переработке). Caudalie представили новый патент - комбинацию ресвератрола виноградной лозы, комплекса микрогиалуроновых кислот и веганского коллагена, то есть анти-эйдж действие стало еще сильнее. Как и раньше, вся гамма включает в себя 5 продуктов: сыворотка, бальзам для глаз, крем-кашемир, дневной флюид и ночной крем с экстрактами трав.