Новинки от Lumene: северные радости для красоты вашей кожи

Состояние кожи меняется под влиянием множества внутренних и внешних факторов – вместе с этим меняются и ее потребности. Кожа может нуждаться в большем увлажнении, сиянии или же в восстановлении комфорта и баланса – необходимо своевременно адаптировать программу ухода для поддержания ее здорового состояния. После успешного перезапуска культового ягодного коктейля Nordic-C [VALO], Lumene представляет революционные двухфазные коктейли, разработанные специально для удовлетворения различных потребностей кожи: Увлажняющий коктейль с пребиотиками Nordic Hydra [LÄHDE] и Успокаивающий коктейль с маслом семян северной конопли Nordic Clear [TYYNI].
Новинки от Lumene: северные радости для красоты вашей кожи
Фото: Детстрана.руДетстрана.ру
Новые двухфазные коктейли созданы на основе натуральных северных ингредиентов. Коктейль с пребиотиками Nordic Hydra [LÄHDE] содержит увлажняющие кожу масло семян северной черники, органический березовый сок и чистую арктическую воду, а также инновационный компонент – ксилит из финского овса, который поддерживает естественный влагоудерживающий барьер кожи.
Коктейль Nordic Clear [TYYNI] обогащен успокаивающим кожу маслом семян органической северной конопли и поддерживающей баланс кожи северной таволгой. Ухаживающие формулы отвечают различным потребностям в зависимости от типа кожи и направлены на поддержание ее здорового вида.
96% ингредиентов натурального происхождения.
Подходит веганам, как и вся гамма средств по уходу за кожей Lumene.
Разработано и произведено в Эспоо, .
Упаковка может быть полностью переработана.
ДЛИТЕЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ СУХОЙ И ОБЕЗВОЖЕННОЙ КОЖИ
Nordic Hydra [LÄHDE] Увлажняющий коктейль с пребиотиками
Коктейль с пребиотиками увлажняет и придает коже ощущение наполненности, поддерживая оптимальный баланс влаги и предотвращая ее потерю, которая провоцирует обезвоженность. Средство обеспечивает мгновенный увлажняющий эффект, который длится в течение 24 часов. Коктейль состоит из двух фаз – масляная фаза содержит масло северной черники, оно обеспечивает необходимый эффект увлажнения, предотвращая потерю влаги. Вторая – водная фаза – обогащена северным березовым соком, чистой арктической родниковой водой и инновационным компонентом – ксилитом из финского овса. В комплексе они насыщают кожу влагой и обеспечивают ей здоровый вид. 100% участников тестирования констатировали, что средство обеспечивает интенсивный и длительный эффект увлажнения, ухаживает, укрепляет и восстанавливает кожу**. При нанесении средства вечером интенсивно увлажняющая и ухаживающая формула гарантирует, что кожа получает достаточно увлажнения в течение ночи. При постоянном использовании коктейль повышает уровень влаги кожи и укрепляет ее естественный защитный барьер**.
ПРИМЕНЕНИЕ: встряхните перед использованием. Нанесите на очищенную кожу лица и шеи на ночь и при необходимости утром перед увлажняющим кремом.
30 мл, 1699 руб.
*Клинические исследования, in vivo, однократное применение, 28 женщин, Польша 2019. Протестировано на участницах с сухим типом кожи.
** Клинические исследования, in vivo, применение в течение 1 недели дважды в день, 28 женщин, Польша 2019. Протестировано на участницах с сухим типом кожи.
***Субъективная оценка, 28 женщин, Польша 2019, участницы с сухим типом кожи.
КОМФОРТ И БАЛАНС
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЖИРНОЙ, КОМБИНИРОВАННОЙ И СКЛОННОЙ К ВЫСЫПАНИЯМ КОЖИ
Nordic Clear [TYYNI] Успокаивающий коктейль с маслом семян северной конопли
Успокаивающий коктейль устраняет ощущение дискомфорта, визуально уменьшает покраснения, оставляя ощущение увлажнения и баланса. Невесомая формула обогащена маслом семян органической северной конопли, богатой незаменимыми для кожи жирными кислотами и поддерживающей баланс северной таволгой. Коктейль обеспечивает коже гладкий и здоровый вид, не вызывает закупоривание пор. 100% участников констатировали, что средство подходит для жирной и комбинированной кожи*.
ПРИМЕНЕНИЕ: встряхните перед использованием. Нанесите на очищенную кожу лица и шеи на ночь и при необходимости утром перед увлажняющим кремом.
30 мл, 1699 руб.
*Субъективная оценка в сочетании с клиническими исследованиями, in vivo, на протяжении 28 дней при двукратном ежедневном применении, 21 женщина, Польша 2019.
ПРИЗНАННЫЙ ФАВОРИТ И БЕСТСЕЛЛЕР МАРКИ ДОПОЛНЯЕТ КОЛЛЕКЦИЮ
Nordic-C [VALO] Придающий сияние ягодный коктейль
Ягодный коктейль эффективно питает и увлажняет кожу, делая ее мягкой и излучающей здоровое сияние. Формула обогащена маслом семян северной брусники, которое обеспечивает восстановление кожи, а также содержит особую форму витамина Е, антиоксидантное действие которой в 60 раз мощнее традиционной формы витамина. Дополнительно формула обогащена маслом семян северной морошки и клюквы, витаминами С, B3 и B5, омега жирными кислотами и чистой арктической родниковой водой. Идеален для нормальной и сухой кожи. Содержит 88% ингредиентов натурального происхождения и подходит веганам.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ: предварительно снимите помпу, отделите ее съемные части и утилизируйте вместе с пластиком. Флакон может быть переработан со стеклом, внешняя упаковка – с картоном.
УХАЖИВАЮЩИЕ СЕВЕРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
МАСЛО СЕМЯН СЕВЕРНОЙ ЧЕРНИКИ
Натуральный источник витамина Е. Ухаживает за кожей и восстанавливает ее. Произведено на основе экологически чистых технологий из дикой финской черники: масло получено из семян черники – побочных продуктов пищевой промышленности Финляндии.
КСИЛИТ ИЗ ФИНСКОГО ОВСА
Ксилит из овса – новая финская технология, обладающая пребиотическими свойствами. Пребиотики поддерживают баланс микробиома (микрофлоры кожи), обеспечивая питательную среду для роста полезных бактерий, которые необходимы для здорового состояния кожи. Баланс микробиома кожи – залог ее здорового вида. Ответственное использование побочных продуктов промышленности: ксилит из финского овса производится на основе экологически чистых технологий из овсяной шелухи, полученной из побочных продуктов пищевой промышленности Финляндии.
МАСЛО СЕМЯН ОРГАНИЧЕСКОЙ СЕВЕРНОЙ КОНОПЛИ
Отличается сбалансированным содержанием омега-6 и омега-3 жирных кислот, которые укрепляют естественный защитный барьер кожи, делают ее более гладкой и мягкой.Богато витамином Е, действие которого защищает кожу от вредного воздействия и повышает ее способность удерживать влагу. Благодаря легкой формуле не закупоривает поры. Подлинно финское происхождение – получено из семян органической конопли, выращенной в Финляндии.
ОРГАНИЧЕСКИЙ БЕРЕЗОВЫЙ СОК
Летом березы готовятся к следующему вегетационному периоду, поглощая и накапливая энергию в своих листьях. На долгую зиму эта энергия транспортируется в корневую систему. Весной сок начинает двигаться от корней по стволу вверх, и начинается сезон сбора березового сока, который веками использовался как тонизирующий, оздоровительный напиток.
100% органический сок, добываемый из экологически чистого леса в Остроботнии (сертифицированный органический лес на территории Финляндии).Богат минералами (калий, кальций, магний, марганец), аминокислотами (цитруллин, глутамин и аспарагин), гидратирующими сахарами (глюкоза, фруктоза) и фруктовыми кислотами слабого действия (яблочная и лимонная кислоты). Обладает увлажняющими, ухаживающими и удерживающими влагу свойствами.
ЧИСТАЯ АРКТИЧЕСКАЯ РОДНИКОВАЯ ВОДА
Чистая арктическая родниковая вода проходит естественную фильтрацию через слои песка и гравия, образовавшиеся во времена Ледникового периода.Бережно воздействует и увлажняет кожу (родниковая вода, используемая в формулах Lumene, обладает близким к естественному уровнем pH и содержит незначительное количество фосфатов, сульфитов и нитратов, что свидетельствует об удаленности источника от промышленной и сельскохозяйственной деятельности). Доставляет активные компоненты в кожу.
18+