В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Ни лицу, ни сердцу: косметика, которая нас сильно разочаровала

Надеемся, наш печальный опыт убережет вас от бесполезных трат! Представляем вашему вниманию очередной бьюти-антитоп.
Ни лицу, ни сердцу: косметика, которая нас сильно разочаровала
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Estrade, Provocateur Eyeliner Liquide
Этим летом я вдохновилась кинообразами героинь эпохи ретро. Захотелось интриговать, влюблять и стрелять глазками. Я в восторге от марки Estrade. Мне нравится дизайн их продукции, разнообразие ассортимента, превышение качества над ценой. Поэтому подводку решила приобрести именно этого бренда. И жестоко разочаровалась.
Начну с кисточки: жуткий пластик, царапающий веко. Процесс нанесения — пытка. А из-за отсутствия миниатюрности наконечника он успевает окрасить не только веко, но и ресницы. Сама подводка жидкая, как чернила для письма, заполняет мельчайшие складочки кожи и ложится неравномерно. Наверное, эту подводку нужно наносить не родным аппликатором, а кисточкой, но тут надо быть , которая хоть углем нарисует. Так что проще найти маркер у других брендов.
Наталия Соломенникова, шопинг-редактор
Патчи SOIE, Technology France
Давно хотела купить коробку патчей. Смотрю — акция: 560 рублей вместо 2600. Думаю, батюшки святы, сейчас как заживем! Выбрала покрасивее, чтобы душа пела, а селфи были шикарны. Но не все оказалось так радужно...
Сделаны эти патчи под типаж явно неевропейский: слишком круглый вырез для глаза. В итоге патч невозможно без ругани прилепить поближе, ведь его хвостик уже тычет тебе в зрачок, хотя ты к веку еще не приблизился. Зато его широкая часть огромная, облепляет всю скулу и доходит аж до виска. Интересно однажды увидеть человека, под которого делали эту форму! Ах да, еще они перегнули с пропиткой, и иногда эта штука слюняво слезает по щеке вниз, пока ты занимаешься своими делами.
Анна Околелова, выпускающий редактор, Ростов-на-Дону
Гидрофильное масло Coxir, Ultra Hyaluronic
Знаете, иногда случаются такие моменты, когда в тебе просыпается внутренний бунтарь и хочется что-то поменять в этой жизни. Когда меня накрыла эта волна, я решила поменять... свое гидрофильное масло. Пользовалась себе японским Biore, а тут раз и решительным жестом купила корейский Coxir! Вообще, сомнений не было, что это правильное решение.
Начинаю умываться. На глазах у меня в тот день был черный кайал (добротный такой, стойкий — реветь можно, не потечет), прошлое масло его смывало в момент. А тут смотрю в зеркало сквозь масляную пелену на глазах (потому что само средство плохо смывается!), а там в отражении — панда! Повторяю процедуру — опять панда. С третьего раза только удалось превратиться в человека. Может, если бы я не пробовала до этого Biore, подумала бы, что смыть такой стойкий карандаш с третьего раза — это норма. Но сейчас мой вердикт — в топку. Короче, я так больше не играю. Ни в панду, ни в бунтаря!
Юлия Юдина, бьюти-редактор
La'dor Wonder Hair Oil
Последние 5–7 лет я ходила со стрижкой под мальчика с выстриженным затолком. Свои волосы у меня вьющиеся, пористые, не поддаются укладке, и мучиться было в лом. Но в прошлом году подруга уговорила отращивать, и я повелась. Перегуглила все сайты и отзывы, перепробовала сотню марок и в итоге влюбилась в Ладор. Шампуни, маски, кондиционеры — все класс.
Но вот это масло, простите, полный провал! Как будто машинное, да еще и с тонной ароматизаторов. Волосы через час становятся в два раза суше, чем без него. Странно, что его все хвалят...
Ольга Шубенкина, выпускающий редактор региональной редакции
AsiaKiss, Grape Pilling
Я очень редко использую какие-либо средства и плохо в них разбираюсь. Но недавно мне подарили AsiaKiss Grape Pilling. Решила рискнуть...
При первом использовании в нос мне ударил запах винограда, да такой мощный! Даже абсолютному дилетанту, как я, стало понятно, что это не совсем натуральная штука: бахнули ароматизатора — мама не горюй! Сама субстанция вполне приятная, но после использования на коже появилось ощущение сильнейшей сухости. А это совсем не то, чего мне хотелось бы получить от косметики. Так что нет, чуда не произошло.
Анна Волгина, бильдредактор
Продолжаем испытывать косметические средства на себе: Вон из косметички: 5 бьюти-средств, которые мы попробовали и пожалели.