В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Лето ударило в голову: звезды, которые кардинально сменили имидж

Уж не знаем, что заставило этих певиц и актрис резко измениться, но скажем с уверенностью: новые образы нам жутко нравятся! Яркие, свежие, озорные! Пусть на дворе август, лето мы не отпустим!
Лето ударило в голову: звезды, которые кардинально сменили имидж
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Яна Троянова // Yana Troyanova (@troyanovayana)
3 Авг 2020 в 5:00 PDT
Розовые волосы Яны Трояновой стали внезапным открытием: вот, мол, даже стальные женщины, в первую очередь, просто девочки. Даже с сигаретой в зубах и таким взглядом, будто «все про нас понятно». Розовые оттенки — в тренде, поэтому ясно, откуда ветер дует. На наш вкус, неплохо, как раз чего-то такого актрисе не хватало: капельки нежности в дерзком обличье.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)
8 Июл 2020 в 9:55 PDT
Певица Нюша — частая гостья наших подборок, потому что менять имидж для нее, как переодеваться из домашней одежды в концертную (легко и привычно). Летом она вообще огонь, в том смысле, что окрашивание у нее — всех оттенков пламени. Рыжие, желтые, красные пряди явно сделаны рукой мастера, потому что в целом эффект классный. Интересно, сильно такие перемены сказываются на состоянии волос? Надо будет как-нибудь спросить у наших экспертов... А пока ставим Нюше за преображение пятерку.
Подскажем, как сохранить насыщенный цвет после посещения салона: Десять правил ухода за окрашенными волосами.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Елизавета Вальдемаровна (@elkasinger)
27 Июл 2020 в 12:07 PDT
Еще одно превращение в принцессу, которого никто не ожидал. Немного готичная и драматичная по стилю поддалась соблазну и тоже покрасилась в розовый. Контраст темных корней и цветной длины выглядит интересно, а учитывая, что артистка редко меняет привычный имидж, мы надеемся, что такое окрашивание с ней надолго (ну правда, смотрится хорошо, даже молодит!).
Предлагаем еще 6 трендовых окрашиваний волос на лето 2020.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Любовь Аксёнова (@im_lyubovaksenova)
16 Июл 2020 в 3:42 PDT
Немножко отдохнем от окрашиваний и перейдем к кудряшкам. Актриса Любовь Аксенова под мелкую плойку — равно милая овечка (в хорошем смысле, без обид). Пусть завивка была временной мерой, но все вдруг вспомнили, что завитки и колечки так-то вернулись в тренды, а значит пора обновляться. Такое облачко из кудрей идеально подойдет на среднюю длину и типажу Гамин, хотя всем остальным тоже можно попробовать.
Определите типаж и подберите свою идеальную прическу: Как подобрать подходящую длину волос по типажу Кибби?