Эвелина Бледанс показала лицо без макияжа и призвала подписчиц повторить свой «подвиг»

51-летняя актриса театра и кино опубликовала на своей странице в Instagram необычную фотографию. Несмотря на звездный статус и возможность обрабатывать свои снимки при помощи самых изощренных технических средств, артистка не побоялась предстать перед поклонниками в абсолютно естественной красоте.
Эвелина Бледанс показала лицо без макияжа и призвала подписчиц повторить свой «подвиг»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
На размещенном снимке Эвелина показала свое лицо без косметики и даже призвала других россиянок последовать такому смелому примеру. "Доброе утро, мои прекрасные! Кто готов к фото без макияжа? Я!!! Ведь, если уверен в себе и в своей безусловной Женственности, то любишь себя без условий!" - написала телеведущая.
Поклонники Бледанс признали вполне очевидный факт - актриса действительно хорошо выглядит даже без внушительного слоя косметики. Правда далеко не все оказались готовы повторить "подвиг" смелой артистки. "Я не готова к такому подвигу"; "Эля, Вы блистательны!!!!! Вас хоть в робу наряди-женственность и сексуальность не спрячешь!!!!!! И не важно, есть макияж или нет"; "Эвелина, вы и без макияжа прекрасны. А вот я не люблю фото без макияжа. Кажется бледный вид. Хотя макияж у меня брови подрисовать и губы подкрасить. И как- то веселей сразу", - резюмировали подписчицы.
18+