В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Погребняк показала, как сделать трендовый сияющий макияж — и он подойдет любому цветотипу

раскрыла секреты своего идеального сияющего макияжа, а мы подготовили подробную инструкцию со всеми ее секретами.
Погребняк показала, как сделать трендовый сияющий макияж — и он подойдет любому цветотипу
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Мария Погребняк часто поражает фанатов своей красотой и идеальными макияжами и укладками. Ты удивишься, но Мария не так часто обращается к визажистам для создания трендового мейк-апа. Жена сама может дать пару бьюти-уроков. Один из таких Мария опубликовала в своем Instgram-аккаунте подобный туториал по сияющему мейк-апу. В видео ты сможешь посмотреть технику нанесения, а пара рекомендаций от редакции ждет тебя ниже.
Этот макияж подходит абсолютно любому цветотипу. Почему так? Все дело в том, что Мария использует обычные продукты для мейк-апа, например, румяна и хайлайтер не только по их непосредственному назначению, но и для конструирования глаз. Можешь смело делать так же: скульптор или бронзер можешь использовать как тени для растушёвки основных оттенков в макияже глаз — нанеси эти оттенки в складку века и под нижний край ресниц. Хайлайтер нанеси не только на выступающие части лица, но и под бровь и в уголок глаза.
Самый главный секрет сияющего макияжа Марии — это кремовые текстуры и база под тон: в начале Погребняк нанесла сияющую базу для лица, а перед нанесением сухих теней использовала кремовые. Кремовые тени создали сияющую подложку для основного макияжа глаз и сделали мейк-ап освежающим и актуальным летом.
Думаешь, такой бьюти-образ можно повторить, только имея в арсенале дорогие средства как у Маши Погребняк. Как бы не так! Мы собрали все самые необходимые бюджетные средства.
Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:Instagram/ @mariapoga_