Кайли Дженнер повторила трендовое окрашивание, но получилось плохо

Многие стилисты по волосам отмечают, что в тренды снова входит блонд. И если некоторые модницы, как и Эмили Ратаковски, оказались в тренде и хорошо выглядят в новом образе, то некоторым трендовое окрашивание не идет от слова «совсем».
Кайли Дженнер повторила трендовое окрашивание, но получилось плохо
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Американская звезда Кайли Дженнер показала своим поклонникам снимок в новом образе. Кайли покрасила волосы в платиновый блонд. Стилисты отмечают, что оттенок получился ужасным и совершенно не идет внешности американки.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Kylie (@kyliejenner)
27 Июн 2020 в 2:37 PDT
Стоит отметить, что волосы Кайли выглядят измученными и безжизненными. Эксперты считают, что знаменитость испортила свои волосы постоянными окрашиваниями и укладками, из-за чего ее прическа похожа на солому.
Также поклонники в комментариях отметили, что Кайли выглядит болезненно в блонде. При этом многие отметили, что Кайе Гербер блонд к лицу в большей степени благодаря тому, что ее окрашивали в технике мелирования, за счет чего оттенок выглядит натурально и естественно. Совершенно однородный оттенок волос редко бывает модным, и уж никак не в 2020 году, считают стилисты.
Как считаете, идет ли образ блондинки Кайли Дженнер? Или ей все-таки больше идет черный оттенок?
18+