Белоруссия в огне. Главное

Чубчики и хвостики: 9 российских звездных пап с самыми стильными прическами

Эти знаменитые отцы не считают, что удел мужчины — одна единственная типовая стрижка на всю жизнь. Хотя почему бы и нет, если прическа классная...
Чубчики и хвостики: 9 российских звездных пап с самыми стильными прическами
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
В день рождения (18 июня юморист, телеведущий, дважды отец отмечает 44-летие) «Летидор» предлагает воодушевиться креативностью героев нашего рейтинга.
Максим Галкин
И вот не верьте после этого в то, что женщина для своего мужчины — лучший вдохновитель и воодушевитель. Насколько творческая у Максима Галкина половинка, известно всем. Алла в свои 71 выглядит молодо, свежо и стильно — певица часто экспериментирует с модными образами и прическами.
Известный юморист разделяет тягу жены к креативу не только словом, но и делом. Он сам постоянно меняет стрижки.
Дома или на отдыхе Галкин в основном носит каре (то его пряди сильно кудрявые, то почти прямые) или собирает локоны в хвост, на работе его волосы выпрямлены, либо у Максима стильная стрижка с длинной челкой.
«Летидор» ждет не дождется, когда 7-летние Лиза и Гарри начнут экспериментировать со стилем под стать своим родителям.
Бывший муж по части причесок не менее креативный, чем нынешний. Филипп Бедросович относится к той категории артистов, которые имеют смелость кардинально менять имидж, причем довольно часто — иногда даже пару-тройку раз в сезон (не без помощи париков, разумеется).
Длинные вьющиеся, длинные прямые, длинные по типу «каскад», средней длины, короткие, ультракороткие, с узорами на затылке и висках — кажется, поп-король отечественной эстрады не боится ничего. А какое количество головных уборов примерил Киркоров — не сосчитать.
К слову, 8-летняя Алла-Виктория и 7-летний Мартин от своего знаменитого отца не отстают.
У Мартина прическа, похожая на ту, что Филипп Бедросович носил в детстве, а Алла-Виктория укладывает свои длинные волосы под настроение — то они просто ниспадают на плечи локонами, то подняты наверх и украшены яркими жгутами, то убраны в косы, раскрашенные в розовый цвет.
Перед вами не просто один из самых модных звездных пап нашей страны. Иван Ургант, пожалуй, один из немногих, кто умеет смеяться над собой. Известный телеведущий подвергает иронии и свой стиль одежды, и прически.
Он запросто может нарядиться в кожаный плащ стального цвета, надеть бандану, примерить кимоно или же отрастить усы, бороду, попробовать соорудить на голове нечто в стиле 80-х, а может и просто побриться под Котовского.
Один из последних удачных экспериментов многодетного папы — молодежная стрижка с выбритыми висками и чубом сверху.
К слову, пока младшие дети Урганта подрастают и копят идеи для модных перевоплощений, его 19-летняя падчерица Эрика вовсю экспериментирует со стилем. Впрочем, не удивительно, ведь девушка учится в школе дизайна Parsons (Нью-Йорк, США) по специальности «Современное искусство и фотография».
Говорят, люди с прямыми волосами мечтают о кудрях, а люди с вьющимися — спят и видят, как эти кудри выпрямить. Влад Соколовский из числа тех людей, кто научился балансировать на волнах своего переменчивого креативного настроения.
То певец отращивает свои кудрявые волосы до плеч и убирает их в хвост, то стрижет их очень коротко, то выпрямляет и укладывает челку наверх, то гелем приглаживает волосы назад, то делает длинную челку, то убирает эту челку в хвост и выбривает виски.
Иногда артист выкладывает в «Инстаграме» подборку собственных причесок за несколько сезонов и вместе с поклонниками выбирает, какой образ повторить в следующий раз.
С таким папой у малышки Мии точно не возникнет сложностей, как приструнить свои кудрявые локоны.
Если попросить Сергея Глушко вспомнить период, когда он не носил волнистую гриву чуть ниже плеч, то он задумается и скажет, что в период учебы в Военно-космической академии имени А. Ф. Можайского и службы на космодроме «Плесецк».
А потом прическа стала не просто частью имиджа, а практически визитной карточкой танцора. Когда наш герой впервые вышел на сцену, люди сами прозвали его Тарзаном. И это неслучайно: красивый, атлетичный, с шикарными волнистыми волосами — прямо как герой Эдгарда Берроуза «Тарзан, приемыш обезьян» (по этому произведению в 1999 году студия Disney сняла мультфильм «Тарзан»).
С тех пор прошло пару десятков лет, но физическая форма и прическа мужа не изменились.
К слову, 18-летний сын Королевой и Глушко пошел по стопам родителей. Нет, молодой человек не отрастил длинные волосы как у папы (по крайней мере, пока), но тоже взял звучный псевдоним — Грек.
Похожая история и у первого мужа Наташи Королевой. Кажется, усы и длинные волосы всегда сопровождали народного артиста России Игоря Николаева. В принципе, так и есть. Композитор признавался, что сбривал усы лишь однажды. Как понимаете, повод для такого подвига был более чем глобальный — присяга.
Потом менялись только длина волос (чуть выше плеч или ниже) и густота усов.
Современные стилисты называют такое постоянство имиджем. А сам Николаев не раз признавался, что никогда ничего особенного для этого пресловутого имиджа не делал. Игорь Юрьевич вообще считает, что артисту куда важнее меняться творчески, нежели внешне.
К слову, по всей видимости, дочери нашего героя солидарны в этом со своим знаменитым отцом. 41-летняя Юлия и 4-летняя Вероника любят экспериментировать в музыке, но отдают предпочтение самым выигрышным для себя прическам — распущенным волосам, косичкам или хвостику.
Хотите знать, какие сейчас мужские стрижки и укладки на пике моды? Направляйтесь прямиком в «Инстаграм» Сергея Лазарева. Там вы обнаружите 1000 и 1 способ, как обыграть короткие волосы. Да-да, певец никогда не отпускал длинные волосы (разве что в театре ради роли надевал парик). Лишь в начале сольной карьере Сергей носил волосы средней длины.
А примерно в 2012 года Лазарев сделал короткую стрижку с чубчиком мегапопулярной.
Кстати, несмотря на то что сейчас у артиста стрижка «канадка», чубчик частенько возвращается в его жизнь. Например, в период самоизоляции, когда Сергей даже подумывал полностью состричь волосы машинкой.
Поклонники уверены, что звездному папе подойдет любой вариант. А вот 6-летний Никита, по всей видимости, все-таки больше жалует прическу с чубчиком.
Сергей Лазарев был буквально в шаге от того, чтобы взяться за машинку и подстричься наголо на самоизоляции, а Тимати сделал это и выложил процесс стрижки в свой «Инстаграм», попросив поклонников высказать свое мнение — с какой стрижкой рэперу лучше.
Разумеется, мнение фанатов разделилось.
Кто-то вспомнил Тимати со светлыми волосами (в эпоху «Фабрики звезд), кто-то сказал, что артисту подойдет любая стрижка, кто-то уверял, что нашему герою лучше всего в бейсболке, бандане или шапке, а кто-то со стопроцентной уверенностью сказал — только под Котовского.
Сын Ратмир пока слишком мал, чтобы оценивать стильные перемены отца, а вот 6-летняя Алиса не только оценивает, но и поддерживает их. Каре, высокие хвостики, «мальвинка», косички, берет, шляпы, косынки и даже мамин парик — бесспорно, девочка разбирается в модных трендах.
В образе олимпийского чемпиона по танцам на льду главное даже не укладка, а головные уборы. Роман Костомаров обожает короткие стрижки, потому что они никак не могут помешать носить бейсболки, банданы, шапки и шляпы разных фасонов и даже мотоциклетные шлемы.
Обнаружить в «Инстаграме» фото титулованного фигуриста без головного убора весьма сложно. Не в кепке российский фигурист разве что исполнял в паре с Татьяной Навкой победный танец «Кармен» в 2006 году и женился на спортсменке в 2014 году.
Даже дочь в первый класс Роман провожал в бейсболке.
Нет, Настя не обиделась, что ради столь значимого события ее папа не сделали исключение. Девочка сама обожает экспериментировать с прическами (чего только стоят дреды), кепками и косынками.
Фото: Visualrian.ru; Starface.ru
Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook , «ВКонтакте» и «Одноклассниках» !
18+