В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

5 советов по макияжу от Гоар Аветисян, которые будут полезны каждой

прославилась благодаря своим роликам, в которых она преображает других женщин с помощью макияжа. Некоторые изменения настолько поражают, что даже и не верится, что в начале и конце ролика один и тот же человек. К слову, Гоар частенько делится с поклонниками своими бьюти-секретами, которые помогают создать идеальный макияж.
5 советов по макияжу от Гоар Аветисян, которые будут полезны каждой
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Секрет идеального макияжа глаз от Гоар в том, что она всегда наносит базу под тени. Если нужно добиться максимальной стойкости, то тени она наносит на карандаш в том же оттенке. Также Гоар всегда тщательно растушевывает границы, чтобы макияж был максимально мягким, и оттенки перетекали из одного в другой.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Goar Avetisyan (@goar_avetisyan)
12 Авг 2019 в 12:02 PDT
После того как Гоар сделает макияж глаз, она приступает к нанесению тона. Гоар рекомендует делать макияж именно в такой последовательности. Дело в том, что во время нанесения теней, они могут осыпаться. Поэтому, чтобы потом не колдовать с консилером и не убирать с тонального крема частички, проще сначала оформить глаза. К слову, Аветисян рекомендует не сразу закреплять тон пудрой, а минут через 10—15. В это время можно сделать макияж бровей.
Чтобы избавиться от темных кругов под глазами, звездный визажист рекомендует использовать консилер персикового цвета. В таком случае не придется наносить тон в несколько слоев.
Секрет идеального цвета бровей в том, что нужно начинать прорисовку с середины брови к кончику. Только после того как будет прокрашен кончик, следует приступать к оформлению начала брови, и то уже остатками продукта, чтобы получился плавный переход от светлого основания к темному концу.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Goar Avetisyan (@goar_avetisyan)
13 Авг 2019 в 2:21 PDT
Лайфхак Гоар, как рисовать стрелки, до сих пр повторяют многие женщины: «Чтобы глаза были выразительными и яркими, ресничный контур нужно обязательно прокрашивать черным карандашом или гелевой подводкой. Если ты боишься сразу рисовать подводкой, сделай «макет» под стрелку тенями. Тени для макета будущей стрелки лучше брать не черные, а темно-коричневые — это поможет легко подправить контур, если вдруг что-то пойдет не так. Макет готов? Тогда бери лайнер и начинай раскрашивать свою стрелку, проводя линию от внешнего уголка глаза к внутреннему. Хочешь широкие стрелки как у ? Не торопись рисовать сразу широкую линию, лучше начать с тоненькой и расширить ее до желаемого размера».
Пользуетесь советами Гоар Аветисян?