В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Брежнева — копия Золушки, а Ходченкова — Эльзы: российские звезды, которые похожи на диснеевских принцесс

WMJ.ru уже знакомил тебя с голливудскими актрисами, которые с легкостью смогли бы сыграть диснеевских принцесс. Среди российских звезд тоже есть красотки, которые достойны жить в замке. Кто они — читай в нашем обзоре.
Брежнева — копия Золушки, а Ходченкова — Эльзы: российские звезды, которые похожи на диснеевских принцесс
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
пресс-служба
Золушка Скриншот из видео
Вера Брежнева Instagram
Александра Воротнева/ Starface.ru
Эльза Kinopoisk
Светлана Ходченкова Dmitry Golubovich/Global Look Press
Рапунцель Kinopoisk
Кристина Асмус Instagram
Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Мулан Kinopoisk
Ляйсан Утяшева Instagram
Русалочка Instagram
Анна Седокова Instagram
Белоснежка Kinopoisk
Белоснежка Instagram
Ханна Instagram
Аврора Скриншот из видео
Ханна Instagram
Белль Kinopoisk
Агата Муцениеце Мария Торопова/ Starface.ru
Любовь Аксенова Александра Воротнева/ Starface.ru
Покахонтас Kinopoisk
Зара Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Зара Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Жасмин Kinopoisk
Вера Брежнева — Золушка
Вера Брежнева
Золушка
Место силы: Вера Брежнева показала воздушный интерьер для работы дома
Ранее мы сравнивали Золушку с канадской звездой , но среди российских звезд тоже есть копия диснеевской принцессы — и это Вера Брежнева! Сходство налицо: светлые волосы с пшеничным отливом, голубые глаза, ярко выраженные скулы и пухлые губы. А еще она, так же как и героиня сказки, нашла своего принца. Вот уже больше 15 лет Брежнева состоит в отношениях с продюсером . Общими детьми пара пока не обзавелась. У Веры есть две дочери от предыдущих отношений, а у Константина — две дочери и сын.
Светлана Ходченкова — Эльза
Светлана Ходченкова
Эльза
Львиная грива и платье-облако: Ходченкова предстала в необычном образе — а фанаты сравнили ее с ведьмой
Светлана Ходченкова поистине зимняя красавица: пепельно-русые волосы, светлая кожа, голубые глаза. Холодный цветотип объединяет ее с героиней мультфильма «Холодное сердце» Эльзой. Если российские кинематографисты будут снимать фильм по мотивам этой сказки, то смело могут звать Светлану на главную роль. К слову, Ходченкова похожа на мультипликационного персонажа не только внешне, но и характером: актриса такая же сдержанная и интеллигентная.
Кристина Асмус — Рапунцель
Кристина Асмус
Рапунцель
«Копия Гарика»: Кристина Асмус умилила фолловеров новым видео с 6-летней дочерью
Кристине Асмус 32 года, но у актрисы такая кукольная внешность, что она всегда будет выглядеть как подросток. Обладательница беби-фейса больше других знаменитостей похожа на озорную и решительную Рапунцель. Длинные волосы, заостренный подбородок и маленький нос — девушек отличает лишь цвет глаз: у Рапунцель они зеленые, а у Кристины голубые.
Ляйсан Утяшева — Мулан
Ляйсан Утяшева
Мулан
Ляйсан Утяшева в одном из интервью говорила о том, что по материнской линии является башкиркой. От тюркского народа гимнастке передались яркие черты: «лисий» взгляд, высокие скулы и темные волосы. Среди диснеевских принцесс есть девушка с похожей внешностью — и это Мулан!
Анна Седокова — Русалочка
Анна Седокова
Русалочка
Один в один: Кунис с экс-женой Татума, Седокова с Плетневой и другие звезды, похожие друг на друга
Если бы Анне Седоковой предложили сняться в кино, это точно была бы роль Русалочки! Как и героиня мультика, певица любит яркий цвет волос — свою густую шевелюру Седокова красит то в огненно-рыжий, то в ярко-розовый. А еще у звезды российской эстрады такие же голубые глаза, длинные ресницы, щеки-яблочки и пышный бюст.
Ольга Серябкина — Белоснежка
Ольга Серябкина
Белоснежка
Русалочка со смазанной тушью и отекшая Белоснежка: художница рисует честные портреты диснеевских принцесс
Ольгу Серябкину можно сравнить с современной Белоснежкой. У артистки светлая кожа, при этом темные волосы и карие глаза. Если звезде собрать волосы и накрасить губы красной помадой — от диснеевской принцессы ее не отличить! А еще Белоснежка тоже не представляла свою жизнь без музыки. Девушка гуляла по лесу, общалась с птицами и все время напевала разные мелодии.
Ханна — Аврора
Ханна
Аврора
— Ариэль, — Белль, а Селена Гомес — Моана: как популярные актрисы выглядят в образах диснеевских героинь
Принцессу Аврору будто срисовали с певицы Ханны. Четкие скулы, заостренный подбородок, пышные ресницы и брови «домиком». Вот только Аврора появилась задолго до рождения российской певицы. По сюжету мультика «Спящая красавица» принцессу прокляла при рождении злая фея Малефисента. В возрасте 16 лет Аврора уколола палец о веретено и погрузилась в сон. Проклятье девушки снял сказочный принц. В жизни Ханны, конечно, не было историй с веретеном и многолетним сном, но и в ее судьбе мужчина сыграл немаловажную роль. Познакомившись с Пашу, директором продюсерской компании Тимати Black Star, девушка реализовала свою мечту стать певицей.
Агата Муцениеце — Белль
Агата Муцениеце
Белль
31-летнюю актрису Агату Муцениеце задержала полиция
В полнометражной картине «Спящая красавица» главную героиню сыграла , но, если бы фильм снимали в России, роль Белль точно бы досталась Агате Муцениеце. Только посмотри, сколько общего у актрисы и мультипликационного персонажа: они обе кареглазые шатенки с распахнутым взглядом и пухлыми щечками.
Любовь Аксенова —Покахонтас
Любовь Аксенова
Покахонтас
Разумеется, мы не будем утверждать, что Любовь Аксенова один в один похожа на Покахонтас. Как минимум у российской звезды нет в роду индейцев. Но общие черты лица у девушек все-таки есть: разрез глаз, маленький нос и брови с мягким углом. А еще Любовь ценит натуральную красоту и не любит яркий макияж.
Зара — Жасмин
Жасмин
Из домохозяек — в роскошных див: Алсу, Ковальчук, Жасмин и другие преобразились по взмаху кисти в общем ролике
Среди российских знаменитостей есть и восточная красавица, которая может составить конкуренцию самой принцессе Жасмин. Певица армянского происхождения Зара популярна не только в России, но и в странах СНГ. У девушки густые волосы шоколадного оттенка, пухлые губы, смуглая кожа и магнетический взгляд. Певица органично смотрелась бы в волшебном арабском городе Аграба.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:Instagram, Starface.ru, Global Look