В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Розенбаум поделился историей появления лысины

Пока многие селебрити и представители отечественного шоу-бизнеса, находясь в самоизоляции, ожидают открытия парикмахерских, знаменитый певец дает онлайн-концерт и делится рассказом о том, как расстался со своими волосами.
Знаменитая лысина, как и пышные усы, уже давно стали ярким элементом внешнего образа исполнителя "Вальса Бостона". Недавно поклонники знаменитого артиста во время данного им онлайн-эфира смогли узнать, как и когда Розенбаум примерил на себя этот образ. Певец поведал, что он с 25 лет не нуждается в услугах парикмахеров, вспоминая, как он "был первым после маршалов не бритый, а именно лысый". Также артист вспомнил момент, когда он решил побрить голову.
– Помню, когда в 1988 году первый раз приехал выступать в Америку, насмотрелся там на афроамериканских баскетболистов – все, как один, бритые. И мне этот их вид жутко понравился. Оглядел я свою голову в зеркало – ни то ни се: здесь лысина, а здесь волосы растут. И решил побриться, – признался артист, сообщает издание "Дни.ру".
По мнению врачей, подобные случаи происходят редко, в основном выпадение волос случается в результате серьезного заболевания – алопеции.