В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Какими ароматами пользуются Кейт Миддлтон, Роузи Хантингтон-Уайтли и другие звезды

Любимый аромат может сказать о человеке гораздо больше, чем бренд обуви или сумки. Кто-то подбирает парфюм под настроение, а кто-то остается верен одному долгие годы. Среди звездных красавиц есть те, кто относит себя ко второй категории. Рассказываем о 7 любимых ароматах знаменитостей.

Какими ароматами пользуются Кейт Миддлтон, Роузи Хантингтон-Уайтли и другие звезды
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar
Видео дня

Своей славой этот уже легендарный аромат в некоторой степени обязан Мэрилин. В одном из интервью голливудская дива кокетливо сказала, что, отправляясь спать, не надевает ничего, кроме аромата Chanel No. 5. Стоит ли говорить о том, какое количество женщин тут же решили приобрести флакон этих духов. Культовому аромату уже 99(!) лет, но армия его поклонниц лишь увеличивается в размерах.

: Hypnotic Poison, Dior

В изменившейся до неузнаваемости певице все-таки осталось кое-что от той "старой" Адель - любовь к аромату Hypnotic Poison от Dior. Поп-дива как-то призналась, что верна парфюму с 15 лет и никогда его не предаст. Адель слишком любит этот резкий запах ванили и яркий флакон в форме яблока.

Меган Маркл: Wild Bluebell Cologne, Jo Malone London

В своих интервью Меган не раз говорила о том, что никогда не выходит из дома без парфюма, а если вдруг забывает про него - обязательно возвращается. Самый главный фаворит герцогини - Wild Bluebell Cologne от британского парфюмерного бренда Jo Malone London. Легкие цветочные ноты ландыша и жасмина в сочетании с мускусом - аромат, который Меган предпочитает на каждый день.

: White Gardenia Petals, Illuminum

В отличие от Меган, Кэтрин никогда не говорила открыто о своих любимых ароматах, однако ее любовь к White Gardenia Petals от Illuminum - общеизвестный факт, ведь именно этот аромат герцогиня выбрала в день своей свадьбы с .

Принцесса Диана: 24, Faubourg, Hermès

Леди Ди - признанная икона стиля прошлого столетия, но если к выбору нарядов она всегда подходила не без фантазии и не боялась одеваться смело (а иногда и провокационно), то любимый аромат у нее был один и это 24, Faubourg от Hermès. На протяжении долгих лет и до самой смерти Дианы каждый ее выход сопровождался этим легким ароматом ириса и сандалового дерева.

Instagram-страница Роузи позволяет ясно понять две вещи: модель - большая поклонница бренда Bottega Veneta и аромата Gypsy Water от парфюмерного дома Byredo. Сандаловое дерево, лимон и бергамот, облаченные в очень фотогеничный флакон, - обязательный атрибут фотографий Хантингтон-Уайтли.

: Santal 33, Le Labo

Звезда сериала "Игра престолов" не раз признавалась в любви аромату Santal 33 Le Labo, добавляя, что ее муж, музыкант , тоже не прочь воспользоваться этим парфюмом. Цветочные ноты ириса и фиалки в сочетании с мускусом, сандаловым деревом и кожей делают Santal 33 абсолютно универсальным ароматом.