В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Звезда сериала «Джульбарс» Мария Андреева рассказала, как успокаивает сына феном

20 января в семье звезды сериала «Джульбарс» случилось пополнение, 33-летняя актриса родила мальчика Илью. В программе «Вечерний Ургант» девушка рассказала о нестандартных методах воспитания своего отпрыска.
Звезда сериала «Джульбарс» Мария Андреева рассказала, как успокаивает сына феном
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Весенняя красота: новые тренды в макияже на примере Рудковской, Алсу и других звездДаже в режиме самоизоляции не стоит о своей внешности. Наличие свободного времени — это и возможность узнать о последних трендах в макияже. Эксперт по перманентному макияжу поделилась секретами красоты.
Чтобы малыш успокоился и перестал капризничать, артистка включает электроприборы, которые издают монотонные, но не сильно громкие звуки. В ход идут пылесос и фен для сушки волос. Также малышу нравится звук воды, льющейся из крана. Мария призналась, что Илья практически всегда засыпает под включенный фен, причем не только под его звук, но и от тепла, который от него исходит.
«Мы очень классно проводим время, мне очень нравится материнство», — призналась девушка. Отметим, что замуж за стоматолога Антона Хундадзе актриса вышла в прошлом году, а встречаться они стали годом ранее.