В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Теперь и Кристен Стюарт покрасилась на карантине. Выбор цвета вас удивит

Как и все на люди на карантине, селебрити тоже начинают скучать. Звездам тоже хочется перемен во внешности, а при условии закрытых салонов красоты приходится проводить эксперименты собственными силами.
Теперь и Кристен Стюарт покрасилась на карантине. Выбор цвета вас удивит
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar
отважилась сменить имидж и выбрала для этого весьма неожиданный способ. Оказывается, звезда "Сумерек" еще в прошлом месяце покрасилась в яркий цвет, который называют "космической ржавчиной".
Актриса сделала это под чутким руководством своего друга и стилиста по волосам Cj Romero. Кристен только сейчас решила поделиться результатом своего преображения с поклонниками. Актриса сохранила свою эффектную стрижку пикси, но благодаря новому оттенку ее прическа теперь выглядит совершенно иначе.
Экс-возлюбленная позировала рядом со своим парикмахером Cj Romero и подругой . Актрисы и их друг проводят карантин вместе, дурачась на балконе под прицелами камер. "Кто сказал, что на карантине нельзя быть красотками?" - прокомментировал стилист. Он дал понять, что не только помог Кристен, но и постриг Эмму.
Многие звезды и рады были бы довериться мастеру, но у них нет такой возможности. Тогда они сами берутся за ножницы - и результаты таких трудов восхищают.