В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Звезды без макияжа на карантине: Орбакайте, Мороз и еще 7 честных фото

на карантине с сыном
Звезды без макияжа на карантине: Орбакайте, Мороз и еще 7 честных фото
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Возлюбленная Евгения Цыганова на карантине радует особенными фотографиями. В кадре брюнетка появилась без макияжа и укладки (впрочем, такой Снигирь мы уже видели), но главное — с сыном. Публика благодарила актрису и за редкий семейный кадр и за советы, касающиеся игр с детьми: Юлия увлекает наследника подбором рифм и противоположностей, поиском тикающих часов с закрытыми глазами, описанием картинок и другими забавами.
отдыхает без косметики
«Гламур отдыхает», — сообщает Дарья из подмосковного дома. Узнать Мороз на снимках без макияжа и фирменной укладки непросто — особенно, если рядом ее фото в гриме. Но отвыкнуть от работы и косметики артистке не светит: она отплясывает в «Танцах со звездами» на пару со Святославом Герасимовым. В блестках, лаке и при полном мейк-апе.
без макяижа напоминает маму
Кристина — в числе первых звезд, ушедших на домашний режим и показавших себя без яркого грима. Правда, честное фото Орбакайте почти без мейка (тронутые помадой губы и тон то ли от крема, то ли от фильтров считать не будем) впечатлили не всех ее поклонников. Особенно придирчивые зрители отметили, что певица выглядит чуть ли не ровесницей матери, .
без косметики выглядит лучше
Не отстает от звездной свекрови и Алена Краснова. Домашние селфи супруги больше похожи на съемку для глянцевого журнала: идеальный тон кожи, губы с блеском, уложенные брови вразлет. «Поменяли форму подбородка?»; «Фотошоп»; «Вроде пластику на скулах небольшую сделала», — начались обсуждения в комментариях. Закончились пересуды неожиданно: «Вы думаете она худела!? Я где то читал, что у них на даче сейчас пятиразовое питание и двое поваров готовят весь день».
на карантине раздает советы
Яна Чурикова на карантине делится не только снимками без косметики, но и своими лайфхаками. По мнению телеведущей, избежать сценария «направо пойдешь — к холодильнику придешь, налево пойдешь — расслабиться захочешь» помогает четкий план. Яна с дочерью Тасей в график-таблицу заносят время пробуждения, важные дела и даже приемы пищи — все по расписанию.
общается с поклонниками без косметики
Некогда «Блестящая» косметичку не забросила: испанским она занимается, например, в натуральном облике, а в спортивном топе предстает с тушью на ресницах, легкими тенями и накрашенными бровями. Но самое популярное фото Юлии Ковальчук в домашней изоляции — с плотной маской на лице.
без макияжа выглядит молодо
«Морально готовлюсь к домашней тренировке», — сообщает Рената, публикуя честное фото без макияжа. Очень честное — крупным планом и без перманентных губ/ресниц/бровей. Отказ от косметики для Ливиновой — не нонсенс. Но в связи с карантином домашний облик актриса обновила: как минимум купила футболку с надписью «Versus virus» — «Против вируса».
напугала домашними фото...
У Марии Кожевниковой — пугающе фото с карантина. Дело, конечно, не в отсутствии краски на лице — а в заметном синяке под глазом. Никакого криминала: актриса решила разобрать вещи на антресоли — и вот результат.
... а без мейка — насмешила
И наш фаворит среди фотографий звезд без макияжа на карантине — Любовь Аксенова. Ее минимальный набор для самоизоляции дома: пульт от телевизора, сладость, тканевая маска на лице — и никакой косметики.