В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Тест для красавиц: кетчуп или мазь от геморроя? Что поможет вам быть моложе и прекраснее

1. Космическую глину применяют не только для бьюти-масок: голливудские звезды ей чистят зубы.
Тест для красавиц: кетчуп или мазь от геморроя? Что поможет вам быть моложе и прекраснее
Фото: SM NewsSM News
А: это точно!
Б: ну что вы такое придумываете? 2. Пюре из груши - эффективное универсальное косметическое средство, которое питает кожу лица, восстанавливает обветренные губы и борется с проблемой секущихся кончиков волос.
А: Правда.
Б: Ах, если бы... 3. Кола помогает сделать волосы пышнее, создавая эффект "взъерошенности".
А: Да.
Б: нет, её нужно только принимать внутрь. 4. Крем для обуви поможет вам скрыть седину или отросшие корни волос. Наносите на волосы, выдерживаете 20 минут и затем смываете.
А: точно, я так пробовала.
Б: конечно, нет. 5. Если ваши брови непослушны, и ни один гель не способен их удержать на месте, то вам на помощь придёт клей ПВА, при этом никак не навредив им.
А: ага.
Б: нет, только клей- карандаш! 6. Если корицу смиксовать с праймером для глаз, то получатся классные кремовые тени. А в купе со средством для разведения теней - подводка кофейного оттенка.
А: сейчас собираюсь на рынок, в отдел специй.
Б: это неправда! Да и глаза уже горят... 7. После осветления волосы могут приобрести зеленоватый оттенок. Чтобы его устранить - намажьте на волосы неострый кетчуп.
А: реально работает.
Б: миф. 8. Вы знаете, что крем от геморроя можно использовать совсем не по назначению? Если намазать его вокруг глаз, то он снимает отечность и хорошо напитает кожу лица.
А: да, я от прабабушки это узнала.
Б: вы издеваетесь?! 9. Вместо базы (тонального крема) можно использовать вазелин. Он не скатывается, оставляя тон лица равномерным. А: согласна.
Б: нет, нет, нет и ещё раз нет! Он предназначен для других целей.
Правильные ответы 1. Это правда. Известная актриса миксует кокосовую воду с глиной, ментолом и маслом корицы. И после чистки зубов звезда проглатывает использованную массу - для получения необходимой дозы питательных веществ.
2. Это - миф. Груша не помогает повреждённым губам.
3. Да. Сьюки Уотерхаус активно пользуется этим изобретением.
4. Конечно, нет. Не вздумайте портить волосы!
[caption id="attachment_1126233" align="alignnone" width="601"] INGLEWOOD, CA - AUGUST 24: Singer Beyonce Knowles attends the 2014 MTV Video Music Awards at The Forum on August 24, 2014 in Inglewood, California. (Photo by Jason Merritt/Getty Images for MTV)[/caption]
5. А вас не так-то просто провести! ПВА ни в коем случае нельзя мазать ни на кожу, ни на волосы. Хотя Бейонсе пользуется клей-карандашом в таких случаях...
6. Корицу ни в коем случае нельзя наносить на кожу лица! Она может оставить ожоги.
7. Да, это действительно так. , популярная актриса, делала эту маску в течение полутора лет, чтобы вернуть свой любимый блонд.
8. Этот лайфхак существует очень давно, и им активно пользуется визажист Марио Дедиванович. Только нужно быть очень осторожным с применением такого крема: он может испортить зрение.
9. Если вам очень хочется использовать вазелин, то лучше применяйте его в качестве средства для снятия макияжа.