В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Их завораживающий взгляд покорил многих. Самые красивые глаза актрис, по мнению поклонников

Александра Даддарио
Их завораживающий взгляд покорил многих. Самые красивые глаза актрис, по мнению поклонников
Фото: SM NewsSM News
Эту актрису, рожденную в , трудно забыть из-за ее огромных голубых глаз. Даже когда у нее спокойное выражение лица, красивые голубые глаза могут просто вас поглотить, унося в глубины океана. Кайли Дженнер
Коричневые глаза обычно не то, что привлекает окружающих, но особенный оттенок коричневого и великолепная форма делают взгляд таким запоминающимся.
Мила родом из , начала завоевывать сердца, когда была еще подростком. У нее гетерохромия, которая дает ее глазам два разных цвета - один почти коричневый, а другой ярко-зеленый.
Сначала ее глаза украли наше сердце в «Злых девочках» - хотя на большом экране много голубоглазых королев, реже можно увидеть естественные зеленые глаза. У Аманды большие, выразительные, и захватывающий дух глаза особенного оттенка.
Зрители влюблись в нее, как только первый сезон Gilmore Girls принес нам динамичный дуэт Lorelei и Rory. Ее глаза напоминают глаза Зоуи, но глаза Алексис имеют серый оттенок, который выделяет их.
Британская актриса из «Игры престолов» выглядит почти как кошка с ее сверкающими зелеными глазами, которые имеют чуть карие оттенки. Все семь королевств не смогут отвергнуть эту гипнотизирующую красотку. Приянка Чопра
Неудивительно, что эта болливудская актриса ворвалась в мейнстрим - хотя она носит цветные контактные линзы, ее естественные - карие глаза. Она даже выиграла конкурс «Самые сексуальные глаза» в мире от Victoria's Secret. Зои Дешанель
У звезды пронзающие душу, большие голубые глаза, которые крадут сердце любого главного героя мужского пола, с которым она играет. Ее глаза идеально сочетаются с причудливыми нарядами и прическами.
Приянка не единственная болливудская красавица в этом списке - у Карины Капур зеленые глаза, что очень редко встречается у женщин Южной Азии. Ее глаза дают ей ангельскую и неземную природу, к которой стремятся многие индийские женщины.
Мы не могли бы закончить список, не вспомнив богиню OG Элизабет Тейлор, единственную актрису, у которой фиолетовые глаза. Они делают незабываемым присутствие ее в фотосессиях и любых ролях, которые она играла. Ее красота вне времени, навсегда останется уникальной.