Настасья Самбурская похвасталась длинными ногами и шикарной машиной

Звезда молодежного телесериала «Универ. Новая общага» примерила на себя образ в стиле середины ХХ века, но даже в нем умудрилась выглядеть чертовски соблазнительно. Особенно на фоне дорогого ретроавтомобиля.
Настасья Самбурская похвасталась длинными ногами и шикарной машиной
Фото: Eva.ruEva.ru
Настасья Самбурская пользуется славой не только очень красивой женщины, но и очень непредсказуемой. То она предстает в образе богини кинематографа, то кажется озорной девушкой-подростком, а то и вовсе включает устоявшийся стереотип в амплуа домохозяйки. Однако на сей раз актриса сумела превзойти саму себя. На новом снимке Настасья позирует у красного ретроавтомобиля в платье с глубоким декольте и высоким разрезом. На голове знаменитости красуется очаровательная розовая шапочка, а губы украшает красная помада. Завершает продуманный до мелочей образ соответствующая укладка на длинных волосах и нить жемчуга на шее.
«Подарили тачку. А тебе что подарили?»,— подписала снимок Самбурская.
Но что подарили поклонникам знаменитости, мы так и не узнаем, ведь все их внимание было сосредоточено исключительно на Настасье с ее стройными ногами, алыми губами и осиной талией. Многие подписчики сравнили актрису с одной из светских львиц старого Голливуда или с небезызвестной .
18+