В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«И рыжие – как пламя»: 6 рыжеволосых знаменитостей, которые на самом деле блондинки

Британская актриса, известная по роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», за пределами съёмочной площадки блондинка.

«И рыжие – как пламя»: 6 рыжеволосых знаменитостей, которые на самом деле блондинки
Фото: SM NewsSM News

Королеве Севера к лицу и рыжий оттенок волос, делающий из неё истинную леди Старк, и блонд, который придаёт её чертам лица утончённость.

Американская актриса часто меняет цвет волос: то она блондинка, то брюнетка, то рыжая. Привычнее её видеть рыжей – такой она была в фильмах «SuperПерцы», «Отличница лёгкого поведения», «Ла-Ла Ленд», за роль в котором получила премию «Оскар».

Настоящий цвет волос Эммы – русый.

Кирстен Данст Актриса, кажется, всегда была рыжей. Такой мы её помним по роли девушки Человека-паука Мэри Джейн. Яркие рыжие волосы стали визитной карточкой Кирстен Данст.

Натуральный цвет волос актрисы – русый. Блондинка из неё тоже очаровательная.

Никсон получила в сериале «Секс в большом городе» роль рыжей Шарлотты. С тех пор её образ неразрывно связан именно с этим цветом волос.

На самом деле Синтия – блондинка, и в последние годы она отдаёт предпочтение этому цвету.

Роль Розы в фильме «Титаник» принесла Кейт Уинслет мировую славу и любовь публики. Для съёмок в этом фильме актриса красилась в рыжий.

Сейчас всё чаще Кейт можно увидеть с белыми волосами, которые ей очень идут.

Шестикратная номинантка на кинопремию «Оскар» очаровательно выглядит рыжеволосой.

Но, как можно догадаться, этот цвет для неё не родной. От природы она светло-русая. По мнению самой актрисы, именно рыжая шевелюра принесла ей мировую славу. Эми перекрасилась, когда приехала в Голливуд.