В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Бережно отшелушивает! Мария Кравцова поделилась рецептом скраба для лица из вулканической глины

Адепт здорового питания, автор кулинарных книг и телеведущая охотно делится с подписчиками микроблога не только полезными рецептами вкусных блюд, но и не забывает о красоте кожи! Звезда рассказала, как сделать мягкий скраб для лица из простых ингредиентов.

Бережно отшелушивает! Мария Кравцова поделилась рецептом скраба для лица из вулканической глины
Фото: Eva.ruEva.ru

Каждой женщине хочется быть красивой и выглядеть ухожено, а тут без ежедневной заботы о себе не обойтись. Даже если нет возможности пойти к косметологу, можно многое сделать дома, да еще и потратив совсем небольшие средства. Лучезарная красавица Мария Кравцова (а она выступает за максимально натуральные средства и продукты!) предложила опробовать мягкий скраб для лица. Она пояснила, что вулканическая глина в составе поможет очистить лицо и обладает противовоспалительным эффектом, а масло авокадо питает и успокаивает. Идеальный вариант, чтобы получить свежее и бархатистое лицо!

Ингредиенты: 1 ст.л. вулканической глины 1 ст.л. измельчённого в кофемолке белого риса (чем тоньше кожа, тем тоньше помол) 1 ч.л. масла авокадо 2-3 ст.л. любого травяного настоя (можно использовать даже зелёный чай в т.ч. матчу)

Приготовление: Заварить любимые травки или свежий зелёный чай Развести настоем вулканическую глину, перемешать до однородности Смешать глину с рисовой мукой и маслом, тщательно перемешать Нанести смесь на чистую кожу, легко помассировать, пока вам это приятно, смыть тёплой водой и вспомнить добрым словом вашу Машу