В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

24 фото о том, как на самом деле выглядят звезды, когда на них никто не смотрит

Безупречная внешность на обложке глянца или в кадре не равна безупречной внешности в реальности, и героини нашей подборки не просто доказывают это своим примером, но доказывают с гордостью, не стесняясь позировать без макияжа для личных фото.

24 фото о том, как на самом деле выглядят звезды, когда на них никто не смотрит
Фото: КиноафишаКиноафиша

, , Камерон Диаз и многие другие звезды воспользовались Instagram и другими соцсетями, чтобы в очередной раз напомнить миру: никто (ну или, быть может, единицы) не просыпается с утра с идеальной, «готовой к камерам», внешностью. Сравним?

Видео дня

Солнечное селфи без макияжа

«Чудо-женщина» смело делится фото невыспавшейся, но по-прежнему красивой

Супермодель и телеведущая Тайра Бэнкс может похвастаться не только хорошей внешностью, но и отличным уровнем самоиронии, позволяющим ей делать вот такие фото:

в реальной жизни – и Адель на «идеальном» фото в Instagram (еще и черно-белом, чтобы «приглушить» вид лишнего веса)

Звезда «Американской семейки» – одна из самых высокооплачиваемых актрис на ТВ, которая, казалось бы, может себе позволить самое лучшее, однако иногда проблемы с кожей случаются и Софии Вергара.

, новоиспеченная обладательница «Оскара», уже давно отказалась от эксцентричных образов и яркого мейкапа, а в последнее время все чаще радует поклонников естественными фото в Instagram.

практически одинаково красива что без макияжа, что с оным, разве что образ для красных дорожек у певицы выглядит, что логично, ярче.

благодаря почти идеальной коже вполне могла бы себе позволить появляться на публике и без макияжа.

Звезда «Новенькой» и многочисленных ромкомов .

Большая разница – то, как звезда «Оранжевый – хит сезона» выглядит «при параде» и без макияжа.

Певица Kesha блеснула с парочкой хитов, но удержать внимание публики не смогла.

в реальной жизни ничуть не стесняется ни лишних килограммов, ни отсутствия косметики на лице.

Алиша Киз еще много лет назад поклялась больше не пользоваться косметикой – и смело выходит ненакрашенной на все красные дорожки, не становясь от этого некрасивее.

Камерон Диаз без особого шума попрощалась и с Голливудом, и с карьерой актрисы, и с ярким макияжем – ненакрашенной Камерон регулярно появляется на публике и даже редких теперь светских мероприятиях типа презентации собственной книги.

Если с макияжем и без него выглядит практически одинаково, то вот Поршу ди Росси без пышных накладных ресниц узнать, конечно, сложнее.

Звезда сериала «Две девицы на мели» и фильмов о Торе, Кэт Деннингс

Деми Ловато

Бритни Спирс

Эмма Уотсон