В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

66-летняя Изабель Юппер вдовое помолодела на показе Chanel

Как звезде это удалось?
66-летняя Изабель Юппер вдовое помолодела на показе Chanel
Фото: WDay.ruWDay.ru
Французская актриса стала одной из главных приглашенных звезд на показе в рамках парижской Недели моды. И там с Изабель случилось удивительное преображение, которое не осталось незамеченным.
Прибытие всех селебрити на шоу снимало множество фотографов. И Юппер в этот момент выглядела не лучшим образом. Смотрелась она, честно говоря, старше своего возраста: очень глубокие морщины прорезали все лицо звезды. Но буквально через несколько минут Изабель уже красовалась на фотоколле марки (обычно его утраивают перед показом). И на этих снимках она словно вдвое помолодела. Сравните сами.
Полноценный макияж гостям с первых рядов перед съемкой никто специально не делает. Максимум — могут немного подправить то, что есть. В чем же секрет такой кардинальной разницы между фотографиями ? Мы спросили профессионального фотографа.
- Все меняет свет. На уличном фото — жесткий солнечный свет, он всегда подчеркивает рельеф лица и текстуру кожи. Недостатки кожи становятся особенно видны, если свет падает на лицо сбоку.
На втором же фото используется специальное освещение, свет более мягкий, рассеянный и направлен в лицо спереди, поэтому кожа как будто сглаживается. Там два источника света, поэтому на фотографии практически нет теней, это делает лицо еще более ровным и гладким.
Так что порой профессиональные фотографы и современная техника могут омолодить гораздо лучше любого косметолога.