В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

От baby bangs до прядей у лица: галерея лучших звездных укладок с челкой

Челка — отличный способ разнообразить надоевшую прическу. Знаменитые красотки обожают менять свой образ с помощью этой незатейливой детали. Если ты до сих боишься отстричь челку, смотри звездную подборку редакции и вдохновляйся стильными укладками!

От baby bangs до прядей у лица: галерея лучших звездных укладок с челкой
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Микрочелка

Видео дня

Мода циклична, и сегодня из нулевых к нам вернулась микрочелка, или, как ее еще называют, baby bangs.

Эта укладка стала ультрапопулярной среди многих селебрити. Знаменитые красотки отрезают микрочелку, позируют с ней на красных ковровых дорожках и выставляют селфи в Instagram. Такая укладка хороша тем, что не закрывает полностью лоб и при этом добавляет образу уникальности. Больше всего прическа подойдет девушкам с овальным лицом и прямыми волосами. Если ты от природы счастливая обладательница кудряшек, то времени на укладку baby bangs может понадобиться гораздо больше. Различные стайлинги и муссы помогут привести в идеальное состояние даже самые непослушные волосы. Существует несколько вариантов микрочелки. Можно сделать ее густой и прямой, как у , или рваной, как у или Арианы Гранде.

Классическая челка

Все больше звезд предпочитают делать себе челку. Конечно, не все решаются ее отрезать, поэтому выбирают накладную. Такая искусственная челка особенно популярна среди российских знаменитых красоток. Например, и Дарья Клюкина несколько дней блистали на мероприятиях с новой укладкой, а затем снова вернулись к своей привычной прическе. Ничего не скажешь — это удобно и стильно!

Для кого-то челка — неизменная часть образа на протяжении долгого времени. Например, и предпочитают именно такую прическу, и, стоит отметить, челка им очень идет.

Косая челка

Если хочется попробовать что-нибудь более необычное, чем классика, присмотрись к косой челке. Она может быть плотной и короткой, как, например, у Селены Гомес и Тейлор Свифт, или рваной, как у Эмили Ратажковски. Еще один прекрасный вариант — отрастить челку подлиннее и зачесывать ее на левый или правый бок. Косая челка отлично смотрится с высоким пучком. Можно носить удлиненную косую челку с короткими распущенными волосами. Кстати, именно такой вариант предпочли и Марион Котийяр, и они точно не прогадали.

Челка с каре

Челку с каре уже можно считать классикой, полюбившейся многим знаменитым красоткам. Как правило, с короткой стрижкой лучше сочетается классическая прямая челка, но бывают исключения, и тогда каре дополняют косой челкой. Если ты не хочешь терять длину, можешь сделать удлиненное каре, как у Беллы Хадид. Такая прическа смотрится очень стильно и подходит девушкам с любым типом волос, главное — подобрать правильную укладку.

Длинная челка

Если отрезать полноценную челку ты все-таки не готова, попробуй сделать каскадную стрижку, тогда у тебя будет длинная челка, красиво обрамляющая лицо. При этом не нужно ничего специально отрезать и волноваться, пойдет тебе новая стрижка или нет. Выпущенные прядки придают шарма и элегантности, особенно в сочетании с пучком. Прическа смотрится очень романтично и подойдет девушкам с любым типом лица. Удлиненная челка — отличный способ поменять свою привычную укладку без кардинальных и непредсказуемых изменений.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Ольга Махова

Фото: Instagram, Global Look Press