В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

5 звездных парочек, в которых влюбленные внешне похожи

Бейонсе и

5 звездных парочек, в которых влюбленные внешне похожи
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

Мы не будем говорить вам про оттенок кожи, дабы избежать косых взглядов, но вы только посмотрите на их разрез глаз, да и форму лица. Да и в улыбках Бейонсе и Джей Зи уж точно есть невероятная схожесть.

Да-да, эти двое, к сожалению, расстались, но мы до сих пор не можем в это поверить и вспоминаем счастливые времена их совместной жизни. Овал лица и заостренный подбородок делали влюбленных похожими и еще раз доказывали, что они буквально созданы друг для друга.

Эту пару делает похожим не только окончание «ан» в фамилиях, но и, конечно же, внешность. Одна из самых очевидных черт на наш взгляд – нос: узенький, остренький ну и аккуратненький. А голубые глаза, размер лба и немного рыжеватый оттенок волос идут по умолчанию.

Отчетливо прорисованные малейшие черты лица – это про них. Такие же сложные и четкие, как планы Шерлока Хомса. Кажется, даже в пронзительных взглядах Бенедикта и Софи легко можно прочитать: «смотри, как мы похожи».

Джастин Бибер со своей теперь уже невестой Хейли Болдуин тоже очень похожи (фанатки слезно плачут). Возможно, это связано лишь с их цветом волос, а может, звезды на небе сошлись и послали сердцееду ему подобную.