В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Главные новости за ночь: спасение дельфинов в Севастополе, землетрясение в Анталье и оплата картой на МЦК

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Главные новости за ночь: спасение дельфинов в Севастополе, землетрясение в Анталье и оплата картой на МЦК
Фото: Мир24Мир24

Накануне вечером в очевидцы сняли на видео, как неизвестные выбрасывают в море дельфинов. Один из людей, попавших в кадр, представился директором дельфинария и заявил, что у него нет средств на содержание афалин. Губернатор города взял ситуацию под контроль, он сообщил, что утром начнется ситуация по спасению дельфинов, которые не приспособлены к жизни на воле.

Во восстановили электроснабжение для жителей, оставшихся без света из-за пожара на подстанции.

Туроператоры рассказали, что на ноябрьские и новогодние праздники около 80% поездок бронируется по России, а самые популярные зарубежные направления у российских туристов – и .

В декабре завершится обновление турникетов на МЦК, и пассажиры смогут расплачиваться за поездки банковскими картами на всех станциях московского кольца.

В турецкой вечером 2 ноября произошло землетрясение. О жертвах и разрушениях данных нет.

В Англии в Ночь костров, когда британцы сжигают чучело Фокса, люди предадут огню огромное чучело . Автор фигуры бывшего премьер-министра «посадила» ей на плечо салат, который не сгнил до ее отставки, а в ногах у опального политика кот Ларри показывает свою пушистую пятую точку.

Суд в признал право организаторов конкурса красоты «Мисс Соединенные штаты Америки» отказывать в участии трансгендерным женщинам.