В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В ЛНР поблагодарили пермского губернатора за автотехнику

В Северодонецк (ЛНР) прибыли 11 автомобилей из . Машины будут использоваться для нужд коммунальных служб, сообщает в telegram-канале и. о. главы администрации города .

В ЛНР поблагодарили пермского губернатора за автотехнику
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Выражаю благодарность и признательность , губернатору Пермского края, за 10 автомобилей УАЗ и автобус, которые прибыли в город. Они будут переданы в пользование коммунальным службам Северодонецка», — говорится в telegram-канале.

Ранее из были отправлены несколько фур с гумпомощью для ЛНР и ДНР. Тонны груза собирали, в том числе, жители города, предприятия и общественные объединения. Также пермский фонд «Добровольцы Донбасса» в июне отправил два авто на нужды МЧС и в боевые подразделения добровольцев.

Проводимая Россией спецоперация на продолжается с 24 февраля. Приоритетом для армии РФ является избегание жертв среди местного населения и уничтожение военный инфраструктуры ВСУ. Цель — защита жителей Донбасса от киевской агрессии.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU» Подписаться.