В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Пригородном районе Северной Осетии сняли режим ЧС, введенный из-за непогоды

, 26 июля. /ТАСС/. Режим ЧС сняли в Пригородном районе Северной Осетии, введенный из-за ливня с градом. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по республике.

"В связи с нормализацией обстановки, отсутствием угрозы жизнеобеспечения населения и окончанием аварийно-восстановительных работ первой очереди на территории муниципального образования Пригородный район с 17:00 26 июля 2022 года на территории муниципального образования Пригородный район снят режим чрезвычайной ситуации", - говорится в сообщении.

Режим ввели 24 июля. В результате непогоды произошли многочисленные обрывы ЛЭП, повреждены участки газопроводов и кровли, стекла частных домовладений и социальных объектов. Наиболее серьезные повреждения в республике зафиксировали в поселке Рамоново Алагирского района, селе Кадгарон, , селе Мостиздах Дигорского района, селе Октябрьское и селе Камбилеевское Пригородного района.

Из-за ливня с градом во Владикавказе и районах Северной Осетии сорвало крыши с домов, повалило деревья и рекламные щиты. Во время града с пятиэтажного дома сорвало крышу и придавило 74-летнего местного жителя.