В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Балтийске сотрудники администрации вызвались провожать колясочника, который не может попасть на пляж из-за лужи

Сотрудники администрации пообещали сопровождать мужчину на инвалидной коляске на пляж. Об этом заявил сити-менеджер во время прямого эфира на странице областного ЦУР «ВКонтакте» в среду, 20 июля.

В Балтийске сотрудники администрации вызвались провожать колясочника, который не может попасть на пляж из-за лужи
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru

«Хотелось бы выяснить, почему после каждого дождя дорога на городской пляж преграждается гигантской лужей, которую обойти или объехать невозможно. Приходится мужа-инвалида на коляске увозить обратно домой. Откачка воды не производится», — пожаловалась жительница города Марина.

Мельников назвал вопрос «справедливым»: «Территория Балтийского городского округа в советские времена не обеспечена была ливневой канализацией». Чиновник добавил, что на Приморском шоссе появится парковка на 100-150 автомобилей.

«Именно в этом месте будет обустроена ливневым стоком с системой очистки. Там вода не всегда, там вода после серьёзных гроз. К следующему утру уже расходится», — добавил глава администрации.

По его словам, коллеги уже связались семьёй. «Вы когда собираться будете с мужем на прогулку, мы готовы персонально вас сопровождать и производить откачку. Мы приобрели достаточное количество техники, у нас есть всё необходимое», — заверил Мельников.