В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Сначала сильный ливень, а потом это». Новые данные о том, что будет 28-29 июня

Специалисты метеорологического портала Gismeteo опубликовали новый прогноз по ситуации на период с 28 по 29 июня. Синоптики рассказали, что произойдет в эти два дня в столице Дальнего Востока, сообщает PRIMPRESS.

«Сначала сильный ливень, а потом это». Новые данные о том, что будет 28-29 июня
Фото: PrimpressPrimpress

По информации синоптиков, во уже во вторник, 28 июня, начнутся сильные дожди. При этом новый прогноз утверждает, что ситуация будет гораздо хуже, чем ожидалось ранее. Ведь всего за сутки в городе должно выпасть почти 70 миллиметров осадков. Хотя до этого синоптики обещали цифру в два раза меньше.

Если прогноз подтвердится, этот ливень станет самым сильным во Владивостоке за весь июнь. Дожди, которые были в краевом центре на прошлой неделе, принесли всего около 35 миллиметров осадков.

Также синоптики предупредили, что 29 июня в городе дождей уже не будет, зато после сильного ливня резко поднимется температура воздуха. После обеда столбики термометров будут показывать 23 градуса, а уровень влажности при этом составит почти 100 процентов. В такой ситуации данная температура будет переноситься очень тяжело, поскольку в столице Дальнего Востока будет очень душно и жарко.