В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

За заслуги перед городом. Максим Ряшин вручил награды ветеранам

Глава окружного центра вручил награды активистам общественных ветеранских организаций. Торжественное мероприятие прошло в КТЦ «Югра Классик» с соблюдением всех санитарных требований.

За заслуги перед городом. Максим Ряшин вручил награды ветеранам
Фото: Официальный информационный портал Администрации города Ханты-МансийскаОфициальный информационный портал Администрации города Ханты-Мансийска

Приветствуя участников мероприятия, Максим Ряшин отметил: «Огромное спасибо за то, что мы можем у вас учиться, брать с вас пример. Я имею ввиду не только присутствующих в этом зале людей, но и все то прекрасное поколение, которое, несмотря на жизнь в тяжелейших условиях военного и послевоенного времени, смогло сохранить лучшие человеческие качества, уважение друг к другу, к пожилым людям, нашим родителям. Наша общая задача - обеспечить преемственность ценностей старшего поколения в воспитании молодежи. Уверен усилиями многих хантымансийцев, наш город день ото дня будет становиться все красивее, комфортнее и безопаснее».

Председатель Ханты-Мансийской городской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и , Лариса Трофимовна Шаповалова награждена Почетным знаком «За заслуги перед ».

Лариса Трофимовна родилась в год начала Великой Отечественной войны в . В 1981 года приехала в Ханты-Мансийский округ в п.Мамонтово (), где проработала до декабря 1996 года. Затем ушла на заслуженный отдых. С октября 1999 года живет в Ханты-Мансийске. Около 10 лет Лариса Трофимовна была председателем первичной ветеранской городской территориальной организации, в которой числилось 105 человек. В 2015 году избрана председателем городского совета ветеранов.

Почетные грамоты Главы города за многолетний добросовестный труд и активную общественную деятельность на благо жителей города Ханты-Мансийска вручены председателю Ханты-Мансийской окружной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Александру Александровичу Громуту, председателям первичных ветеранских организаций Вере Ивановне Медведевой и Борису Николаевичу Плеханову.