В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Зеленский попросил Байдена вернуть «пленных» украинцев из России

Президент попросил американского лидера помочь освободить 450 «пленных украинцев». По его словам, эти люди якобы находятся не по своей воле на территории Донбасса и России, в том числе в .

Зеленский попросил Байдена вернуть «пленных» украинцев из России
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Мы передали вашей команде, господин президент, список всех пленных Украины. Мы подготовили эти списки людей, которые находятся на временно оккупированных территориях Донбасса, во временно оккупированном Крыму, в России. И их около 450 человек», — передает его слова ТАСС.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский утвердил стратегию внешнеполитической деятельности страны. Среди приоритетных мер: противостояние России и возвращение Крыма. Политолог, член центрального совета « — За правду», экс-член экспертного совета партии «За правду» заявил, что сейчас между Россией и Украиной идет информационная война, но она может перерасти в реальную.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.