В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Нужна очень серьезная помощь специалистов»: сын Марьянова оказался в опасности

Последние два года жизни актера Дмитрия Марьянова немало удивили его поклонников. Закоренелый холостяк вдруг женился на уроженке Киева , которая работала психологом и однажды заявила, что «сотрудничает» с темными силами. Свадьба прошла в неприметном ресторане в подмосковной . В той же Лобне спустя два года Марьянов и умер, находясь якобы на лечении от алкоголизма в клинике «Феникс».

«Нужна очень серьезная помощь специалистов»: сын Марьянова оказался в опасности
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Видео дня

За два года брака Марьянов, который вроде бы должен был цвести и радоваться обретенному счастью, сильно изменился внешне. Его коллеги и поклонники отмечали, что актер сильно постарел и будто бы с каждым днем терял жизненные силы. Знаменитый шаман год назад заявлял, что Марьянов стал жертвой приворота. Теперь о том же заявила и алтайская ясновидящая Алена Полынь.

«Допускаю, что Бик могла влиять на Марьянова с помощью, в том числе, темной магии. Похоже, ее действительно можно назвать «черной вдовой». Из Марьянова будто высасывали светлую энергию, он на глазах становился стариком. Привело к тому, что человека просто не стало», — заявила экстрасенс в интервью изданик».

Более того, Полынь уверена, что черная магия и по сей день продолжает действовать на род Марьянова и его имущество. Ксения Бик — женщина с негативной, разрушающей энергетикой, убеждена ясновидящая. Даже квартира, в которой жила Бик, будто бы «постарела».

«Квартиру лучше продать. Хорошо, чтобы новым владельцем стал энергетически сильный человек. Который сможет убрать негативную энергетику, вернуть квартире изначальную светлую ауру — светлая аура в ней была при Марьянове, потому что тот был очень светлым человеком», — пояснила Полынь.

Но квартира — меньшее из зол. Экстрасенс заявила, что все произошедшее с Марьяновым, равно как и его смерть, очень сильно повлияло на сына актера, Даниила. Благополучная жизнь парня теперь тоже находится в опасности, поскольку он получил сильнейшую психологическую травму.

«Я очень переживаю за сына Дмитрия — Даниила. Вся эта история не прошла для него бесследно. Ему психологически тяжело, душевная травма сохранится на всю жизнь. Ему нужна очень серьезная помощь специалистов», — заявила Ал