В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Парламентарии Калининградской и Тверской областей договорились о сотрудничестве

Калининградская областная дума и законодательное собрание договорились о сотрудничестве. Подписи под соглашением поставили председатели представительных органов власти и .

Об этом со ссылкой на пресс-службу региональной думы.

Документ предусматривает всестороннее развитие межпарламентских связей, обмен нормативными правовыми актами, обмен делегациями, создание совместных рабочих и экспертных групп.

«Мы понимаем, что межпарламентское сотрудничество — это начало сотрудничества в различных сферах, между учреждениями образования, культуры, спорта», — заявила Оргеева.

Также стороны обсудили перспективы обмена школьными делегациями. Как отметила председатель областной думы, очень важно, чтобы калининградские дети побывали в Тверской области, познакомились с историей региона.

« — форпост России на северо-западе, очень интересный, очень важный для нас с точки зрения экономических связей регион», — добавил Голубев.

Ранее газета «Реальное время» сообщала, что опыт Татарстана по снижению административного давления на бизнес при в Крыму и Ставропольском крае.