В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Полицию и МЧС отправили к отрезанному паводком челябинскому селу

На затопленной дороге к селу Тюлюк в районе выставлены посты и работают сотрудники . Об этом сообщили URA.RU в министерстве дорожного хозяйства региона.
Полицию и МЧС отправили к отрезанному паводком челябинскому селу
Фото: Ura.RuUra.Ru
«В ночь на 15 апреля в связи с обильным таянием снега на дороге образовалось подтопление. Из-за постоянных положительных температур возможно повышение уровня воды. На автодороге организовано дежурство ответственных лиц для мониторинга обстановки, также дежурят сотрудники ГИБДД и работает МЧС», — пояснили URA.RU в пресс-службе ведомства. Там также добавили, что после окончания паводка дорогу реконструируют.
Сейчас дорога Первуха—Меседа—Тюлюк перерезана паводком в нескольких местах. В воде — крупные глыбы льда. Как пояснили URA.RU в поселковой администрации, проехать в Тюлюк или покинуть его можно лишь на полноприводных автомобилях внедорожного класса. Для легковых машин такие попытки опасны.
Подписывайтесь на URA.RU в News и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Челябинск» и в viber-канале «Челябинск», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.