В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Озвучены направления совместной работы приморских парламентариев и регионального ГУФСИН

В Приморье прошло расширенное заседание коллегии России по , сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Законодательного сбрания Приморского края. На нем председатель Законодательного собрания говорил о создании правовых условий .
Озвучены направления совместной работы приморских парламентариев и регионального ГУФСИН
Фото: PrimpressPrimpress
Большинство показателей работы ФСИН имеют положительную динамику.
Сотрудников ГУФСИН Приморского края за проделанную работу поблагодарил губернатор Приморского края . Он отметил, что в 2021 году важной задачей останется социальная адаптация осужденных.
Комплекс мероприятий, направленных на привлечение осужденных к обязательным работам в производственном секторе, проведен в Приморье. Кроме того, механизм предоставления субсидий работодателям на частичное возмещение затрат, связанных с оплатой труда освобожденных из мест лишения свободы лиц, был разработан и внедрен совместно с ГУФСИН.
Председатель Законодательного собрания Приморского края Александр Ролик также обратил внимание на то, что создание правовых условий для ресоциализации осужденных является одним из направлений совместной деятельности .
Совершенствование системы профилактики правонарушений и преступлений является еще одним важным направлением совместной деятельности депутатов и сотрудников ФСИН.
Он также рассказал, что у депутатов краевого парламента совсем недавно появилось еще одно направление совместной деятельности с ГУФСИН. Депутаты на прошедшем в январе заседании краевого парламента приняли изменения в краевой закон .