В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«У меня врожденная любовь к полетам!»: Рина Гришина смогла победить свой страх

Ни для кого не секрет, что каждое третье воскресенье августа в празднуется День Авиации. Пользуясь случаем, актриса решила поздравить всех, кто был причастен к этому празднику (в этом году праздник выпал на 16 августа).
«У меня врожденная любовь к полетам!»: Рина Гришина смогла победить свой страх
Фото: Ovideo.ruOvideo.ru
«Я невозможно обожаю летать. И мама говорила, что когда я родилась, весь день в небе летали самолеты. Наверно именно поэтому у меня любовь к полетам врожденная», - похвасталась звезда сериала «Полицейский с Рублёвки».
Рина отметила, что недавно она попробовала себя в роли пилота, оказавшись в составе экипажа небольшого самолета. «В течение половины полета я пилотировала сама! Это оказалось вовсе не так страшно, как я думала», - заверила Рина.
Девушка отметила, что ей удалось оставить все переживания позади и взять себя в руки. По настроению актрисы было понятно, что полет прошел спокойно, и ей все понравилось.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Я невозможно обожаю летать Каждое третье воскресенье августа - День Авиации. И мама говорила, что когда я родилась (а это было именно такое воскресенье) весь день в небе летали самолеты. Наверно именно поэтому любовь к полетам у меня какая-то врожденная. Каждый раз, летая (а я это делаю часто), я думаю, что вот будет у меня свободное время - пойду учиться летать))) Посмотрим, может так и будет)) По крайней мере, в этот раз, половину нашего пути я пилотировала сама;)) И уже даже не нервничала)) Хочу поздравить всех причастных с наступившим днём воздушного флота!) Вы счастливцы!)))
Публикация от Rina Grishina (@rinagrishina) 19 Авг 2020 в 5:08 PDT
Комментаторы в Сети поддержали увлечение Рины и поразились тому, насколько смелой она является. Большинство фолловеров разделили любовь Гришиной к самолетам и пилотированию, и попросили публиковать больше постов выбранной тематики.