Франция и Грузия возобновили авиасообщение

и возобновили авиасообщение, прерванное более четырех месяцев назад из-за распространения в мире коронавирусной инфекции COVID-19. в субботу, 8 августа, вечером направила первый самолет в .
Франция и Грузия возобновили авиасообщение
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели
В Тбилисском международном аэропорту сообщили, что самолет A320 французской авиакомпании доставил из Парижа в грузинскую столицу 178 пассажиров. Сегодня утром выполнен рейс в обратном направлении.
Регулярные полеты по маршруту Париж-Тбилиси-Париж авиакомпания будет выполнять два раза в неделю: из Парижа в Тбилиси по средам и субботам, а из Тбилиси в Париж - по четвергам и воскресеньям.
Франция - одна из пяти стран, с которыми правительство Грузии договорилось о снятии ограничений на регулярное авиасообщение. Со 2 августа полеты из Германии в Грузию по маршруту Мюнхен-Тбилиси-Мюнхен возобновила , а с 5 августа регулярные рейсы по маршруту Рига-Тбилиси-Рига начала выполнять представленная в трех странах Балтии авиакомпания AirBaltic.
В Грузии для прибывающих людей из Германии, Франции, Латвии, Литвы и Эстонии установлены следующие правила: по прибытии им необходимо заполнить специальную электронную анкету, в которой должны указать историю поездок за последние 14 дней, указать адрес места прибывания в Грузии и свои контактные телефоны.
18+