Далее:

Во Владикавказе проходят гастроли Московского театра имени Маяковского

Во Владикавказе проходят гастроли Московского театра имени Маяковского
Фото:
Они начались музыкальной сказкой для детей «Мама-кот», которая прошла с аншлагом и порадовала зрителей виртуозной игрой актёров и большими возможностями «объёмной» сцены.
«Мама-кот» — спектакль-легенда, — рассказал на пресс-конференции директор театра Леонид Ошарин. — Он пользуется неизменным успехом во всех регионах России, где бы мы его ни показывали».
В гастрольной афише — четыре взрослых спектакля, в которых заняты известные актёры Игорь Костолевский, Светлана Немоляева, Евгения Симонова, Игорь Ясулович, Ольга Прокофьева.
Комедия «Бешеные деньги» впервые «приехала» на гастроли. Её премьера состоялась в апреле этого года и приурочена к юбилею народной артистки РСФСР Светланы Немоляевой. Режиссер-постановщик — ученик Римаса Туминаса Анатолий Шульев, который родился и вырос во Владикавказе.
Принципиальная позиция московских гостей — спектакли не должны быть представлены в «упрощённом» варианте. Свет, звук и остальное техническое оснащение — на высоком уровне.
Театр впервые приехал в Северную Осетию в рамках федеральной программы «Большие гастроли». Уже в ближайшие дни артистов ждут в Ульяновске, Риге и Таллине.
Евгения Симонова Игорь Ясулович Римас Туминас Анатолий Шульев Еще 4 тега
Оставить комментарий