Далее:

Ольга Серябкина мечтает о бурном романе

Ольга Серябкина мечтает о бурном романе
Фото:
Ольга Серябкина — девушка независимая и самодостаточная. Но сейчас певице уже надоел этот образ. Как призналась артистка, она мечтает о романе. О бурном романе.
Публикация от SEREBRO (@serebro_official)
Сен 13 2017 в 10:29 PDT
В клипах и на фотографиях Insta Ольга всегда сексуальна. Порой ее сексуальность даже кажется агрессивной. Но в глубине души Серябкина остается девушкой с мечтами о принце.
«Что у тебя с личной жизнью, Оля? Так звучит вопрос почти в каждом интервью… музыка. Она и есть моя личная жизнь. Полностью ей поглощена. Я не говорю, что только она там, у меня есть интересы…но почти все мысли занимает она. Но я уже хочу, чтобы появился кто-то, кто затянет меня в дикий омут. Воронку любви)))», — пишет в соцсетях исполнительница.
По словам певицы, если у ее жизни появится тот самый мужчина, то ей даже не придется об этом объявлять. «Как только это случится, в моих текстах вы это сразу услышите. Они откровеннее, чем самое откровенное интервью. Это даже ближе, чем разговор по душам с самым близким. И я говорю с вами также открыто через песни. Через стихи к ним, в которых я оголена до предела. Читайте меня. Слушайте. Правду. И ещё… спасибо».
Оставить комментарий