Далее:

Что осталось за кадром премии GQ «Человек года»: изучаем по Instagram звезд

Что осталось за кадром премии GQ «Человек года»: изучаем по Instagram звезд
Фото:
В середине недели в Москве отгремела премия GQ «Человек года — 2017». Те звезды, что не были заняты на «Новой волне», конечно же, поспешили приехать в Барвиху.
Как известно, большинство светских мероприятий имеют свои правила дресс-кода. Чаще всего в приглашении указывается заветный black tie. Представляешь себе только total black образы и платья в пол? Ошибаешься! Давай разбираться. Во-первых, для девушек black tie не предполагает практически никакого ограничения ни в цвете, ни в фасоне. Конечно, в откровенном коктейльном мини-платье ты вряд ли пройдешь фейсконтроль, но вот примерить комбинезоны или даже брючные костюмы вполне можно. Взгляни на Анастасию Решетову! Модель как раз решила отказаться от вечернего платья и пришла на церемонию в «мужском» смокинге.
Кстати, в вечернем макияже тоже есть свои тонкости! В нашей галерее ты найдешь несколько звездных фото, сделанных как раз во время подготовки к мероприятию. Макияж виден во всей красе.
Впрочем, наши селебрити решили не ограничиваться фото своих аутфитов и мейкапов. Все спешили сделать снимок с обладателем премии «Человек года — 2017». Баста стал по праву самым частым героем фото в Istagram-аккаунтах звезд.
Листай галерею!
Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!
Текст: Диана Гербер
Фото: Instagram.com
Оставить комментарий