Далее:

Золотой глаз: в Тбилиси выберут лучших теле- и кинооператоров

Золотой глаз: в Тбилиси выберут лучших теле— и кинооператоров
Фото:
ТБИЛИСИ, 12 cен — Sputnik. VII Международный фестиваль кино— и телеоператоров Golden Eye ("Золотой глаз") пройдет в Тбилиси 1-2 октября 2017 года — в этом году форум состоится в Tbilisi Event Hall-е.
В главном конкурсе Международного фестиваля кино— и телеоператоров «Золотой глаз» помимо Гран-при предусмотрены номинации за лучшую кинооператорскую, телеоператорскую и студенческую работу, а также за лучший рискованный кадр.
"Прием работ на фестиваль в этом году завершен. Мы получили работы из разных уголков мира. Контент довольно разнообразный и высокого качества, за что спасибо каждому участнику фестиваля. Список фильмов и операторов, попавших в финал, будет опубликован 21 сентября", — говорится в сообщении организаторов.
Конкурсные работы на фестивале оценит международное жюри. В судейский состав входит Джордж Леклер — бывший руководитель премии «Эмми», в настоящее время он является руководителем отдела маркетинга и международных отношений фестиваля новой концепции «The Cooking Médias Show», медиа-консультант; Беттина Бринкман — менеджер по развитию бизнеса и мероприятий, в настоящее время работает в качестве продюсера и консультанта в различных медиа-компаниях и организациях; Елена Сибирякова — партнер группы Rost, эксперт по массовой коммуникации, член Украинского клуба ASPEN и почетный представитель CIPR.
В образовательном компоненте фестиваля запланированы различные семинары, они пройдут 1 октября с 11:00. Среди спикеров Golden Eye 2017 — Давид Барбакадзе ("Вызовы современного телевидения"), Сандро Вахтангов ("Видеоарт"), Джордж Леклер, Беттина Бринкман, Елена Сибирякова ("Современное изображение").
Кроме того, наряду с основным конкурсом на фестивале запланированы две международные выставки техники вещания и телевизионной продукции.
На международной экспозиции техники вещания будут представлены мировые лидеры вещательного оборудования, которые предложат участникам форума профессиональные семинары по актуальным тенденциям киносферы. На второй — профессиональная косметика, театральный, телевизионный и киногрим от компании «АННИК-ТВ». В ходе презентаций участники фестиваля смогут ознакомиться с продукцией и искусством визажа на практике.
Более подробно о фестивале «Золотой глаз 2017» можно ознакомиться на официальном сайте.
Оставить комментарий