Далее:

На «Мосфильме» записывают джаз

На «Мосфильме» записывают джаз
Фото:
Над новым диском работает певица Людмила Сваровская. Это уже не первое ее сотрудничество с главной киностудией страны. В прошлом году она записала здесь свой симфоджазовый проект.
Альбом был отправлен в Америку, как претендент на премию «Гремми». Американские специалисты дали ему очень высокую оценку. И вот судьба вновь привела исполнительницу на «Мосфильм». Как утверждает Людмила Сваровская, «Первая студия позволяет вместить в себя и качественно записать большое количество инструментов, здесь очень хороший, нужный музыкантам рояль „Stainway“, ну и кроме этого только здесь можно поработать с таким замечательным профессионалом, как звукорежиссёр Андрей Левин».
Свою музыку автор нового диска называет современной, динамичной и предельно лаконичной, сложной в исполнении, но доступной в восприятии. На диске присутствуют и авторские произведения, и аранжировки на известные джазовые стандарты, написанные Дмитрием Яковлевым. Дмитрий умудрился найти такой подход к известным темам, что они звучат свежо, но при этом всегда узнаваемы. По нению певицы, в стране идёт новая волна популяризации джаза.
Культура Кино и музыка Музыка США Еще 1 тег
Оставить комментарий