Далее:

«Бомбическая пара»: поклонники решили, что Ирина Горбачева и ее муж похожи

«Бомбическая пара»: поклонники решили, что Ирина Горбачева и ее муж похожи
Фото:
Звезда победителя «Кинотавра» нынешнего года, фильма «Аритмия», и пародийных роликов в Инстаграме Ирина Горбачева выложила в своем микроблоге проникновенные фотографии с мужем — их семье в этом сентябре исполняется 7 лет.
Отпраздновать годовщину Ирина Горбачева и ее муж актер Григорий Калинин решили в Грузии с родителями. Актриса поделилась радостью со своими подписчиками и выложила подборку совместных фотографий разных лет. Искреннее чувство влюбленных вызвало волну поздравлений: «Господи. Нельзя быть такими совершенными! „Вы две половинки одного целого, я вас, правда, люблю!“ „Как же можно было так найти друг друга? Вы же созданы друг для друга!“ „Вы так похожи, круто!“
»Вы очень яркая, крутая и зажигательная пара, всяческих благ вашему бомбическому союзу!» «Самая крутая пара! Делайте побольше совместных видео! Они очень крутые и веселые! Счастья вам! Вы дополняете друг друга». «Вы такая пара, о которой пишут в романах». «Муж и жена — одна сатана! Похожи очень сильно!»
Ирина Горбачева практически не рассказывает о своей личной жизни, а муж в ее Инстаграме появляется достаточно редко и без особых афиш, но в этот день она решила сделать исключение. Пост набрал 85,5 тысячи лайков и полтысячи комментариев верных поклонников. Напомним, актриса получила всеобщую известность благодаря своим пародийным роликам как раз в Инстаграме. В 2016 году журнал GQ вручил ей премию «Женщина года 2016». В начале октября в прокат выходит «Аритмия» Бориса Хлебникова — первый большой художественный фильм, где Горбачевой доверили главную — и драматическую — роль, с которой она справилась, по мнению критиков, выше всяких похвал. Карьера актрисы сейчас на подъеме, и впереди ее ждет множество интересных ролей разного плана — раз уж ей удалось отойти от комедийного амплуа.
Ранее мы писали, что необычная андрогинность Горбачевой и мужской стиль в одежде очень нравятся фанатам.
Оставить комментарий