Далее:

6 передач, которые «Вечерка» рекомендует

6 передач, которые «Вечерка» рекомендует
Фото:
Среди огромного количества разномастных, но по-своему симпатичных предложений каналов мы попытались выбрать самые универсальные программы, надеясь, что они понравятся и вам, и вашим близким. 1. 18 февраля в 14:55 вас приглашает театр «Ленком» на свой чудесный спектакль «Женитьба». Не купили билеты? Ерунда. Включите канал «Россия К» («Культура») и садитесь хоть в партере, хоть на балконе: действие начинается. Великолепный спектакль с Александрой Захаровой, Инной Чуриковой, Виктором Раковым вам очень понравится — гарантировано!
2. Любители интересного кино оценят сетку канала «ТВ Центр»: 18 февраля тут покажут фильм «Перелетные птицы» в 17:15, а 19 февраля в 16:55 — «Маму в законе», в 20:35 — «Преступление в фокусе», а в 00:35 — советский киношедевр «Двадцатый век начинается» — приключения Холмса и Ватсона, разумеется!
3. 19 февраля любители истории оценят фильм по «России 1». В 00:30 вас ждет интереснейший рассказ об Александре Невском. Гениальный полководец, причисленный Русской церковью к лику святых, умер при загадочных обстоятельствах, возвращаясь из последней поездки в Орду. Какие еще тайны унес с собой в могилу воин и дипломат?
4. 18 февраля «Рен ТВ» в 21:00 предлагает вам раскрыть тайну Кольца Всевластия: в фильме «Властелин колец: Две крепости» продолжаются приключения Фродо и Сэма. Рассказ об их опасном пути в Мордор, встреча с Голлумом, под воздействием Кольца превратившегося в низшее существо, столкновения с армиями Сарумана и Саурона — то, что надо для субботы!
5. 17 февраля, на НТВ в 00:45 смотрите «Две войны». 30 лет назад муж-летчик Елены Никитиной погиб в Анголе, выполняя боевое задание. А недавно война на востоке Украины отняла у нее сына… Съемочная группа Алексея Поборцева отыскали место крушения самолета Ан-12. Вас ждет пронзительный рассказ о двух судьбах…
6. Любители ярких шоу и хорошей музыки, не забудьте включить Первый канал 17 февраля в 00:00! Вы окажетесь на ежегодной церемонии вручения премии «Грэмми». Больше всего номинаций в этом году у певицы Бейонсе, у ее альбома Lemonade сразу девять номинаций. У Рианны, Дрейка и Канье Уэста — по восемь номинаций!
Культура Африка В мире Ангола Еще 1 тег
Оставить комментарий