Далее:

Ди Каприо позвал Лопес на свидание

Актриса и певица Дженнифер Лопес стала гостем караоке-рубрики популярной передачи The Late, Late Show американского комика Джеймса Кордена. Лопес и Корден, сидящие в салоне автомобиля, весьма эмоционально исполнили несколько хитов певицы и обсудили множество тем, а затем Корден решил придать шоу пикантности и отнял у Лопес телефон.
Джеймс изучил список контактов, выбрал имя актера Леонардо Ди Каприо и написал ему смс весьма пикантного содержания. «Эй, детка, я хочу оторваться! Есть идеи?», — написал Корден. Завершил он сообщение цитатой из популярной песни Лопес Jenny from the Block ("Дженни из многоэтажки"): «Дай мне знать, Джей Ло, ну ты знаешь, из многоэтажки».
Джен, от такого, конечно смутилась, и заявила, что теперь ей придется оправдываться перед Лео, но Корден быстро отправил сообщение. Ответ голливудской звезды, недавно получившей свой первый в жизни «Оскар», не заставил себя ждать. Ди Каприо написал: «Ты имеешь в виду сегодня? Клуб?».
Реакция Лопес была не менее оригинальной: «Самое смешное, что он думает, что я всерьез! Он правда думает, что это я ему пишу!», — рассмеялась она, добавив, что не собирается никуда идти с Лео и проведет вечер дома.
Под конец передачи Корден и Лопес исполнили ее песню Booty ("Попа"), а Дженнифер, продолжая тему «пятой точки» сделала неожиданное признание. Оказалось, что разговоры о том, что ее знаменитая часть тела застрахована на миллион долларов — обыкновенная утка.
Культура Африка В мире Мали Еще 1 тег
Оставить комментарий