Далее:

«Петрушевская-75. Кабаре-нуар»: выиграйте билеты в театр

Среди игроков, которые ответят без ошибок на 3 простых вопроса викторины, мы разыграем 5 пар билетов на концерт. Конкурс пройдет с 21 по 27 мая 2013 года до 13.00, и 27 мая на нашем сайте появится список победителей.
Кабаре Наур выступит с новой программой при участии артистов: Юлии Рудберг, Егора Бероева, Евгения Стычкина, Ксении Алферовой и других.
Петрушевская поёт и играет своё «Кабаре» уже почти 6 лет. Она начала с песен, потрясших весь мир: «Мурки», «Старушка Не спеша», «Шанзе Лизе» и многих других, написав к ним совершенно новые тексты.
Кроме самой Людмилы Стефановны, череды её шляп, меняющихся образов (от Эдит Пиаф и Марлен Дитрих до девочки-сиротки) на сцене возникнут лучшие силы современного русского театра. В исполненном тайны кабаретном шоу, поставленном молодым режиссером Ильей Шагаловым, восходящей звездой Седьмой студии Кирилла Серебрянникова, в содружестве с художником Катей Бочавар, на сцене Театра Маяковского окажутся знаменитые актеры. В этот вечер Петрушевская-певица споёт только те свои знаменитые песни, в которых живёт мистика и необъяснимое, а актерский оркестр исполнит только ту её короткую прозу, благодаря которой «The New Your Times» недавно назвал Петрушевскую «новым Эдгаром По».
Начало концерта в 20.00
Условия выбора победителей: подарок получает каждый N-ый, где N — это количество правильно ответивших на все вопросы, разделенное на количество подарков. Например, правильно ответили на все вопросы 20 человек, а подарков у нас два. Значит, подарок получит каждый десятый правильно ответивший. Список победителей будет формироваться по желанию редакции. По окончании конкурса мы напишем, по какому из нижеперечисленных вариантов выбирался победитель: список формируется по мере поступления ответов, список формируется по алфавиту, список формируется по названию города, список формируется по мере поступления ответов в обратном порядке. Внимание! Мы не выдаём подарки победителям, которые нарушают правила и для участия перед Ф. И. О. ставят знаки «~», «, » и т. п.
Оставить комментарий