В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Участковый из Чебоксар лейтенант полиции Сергей Владимиров показал, как проходит его рабочий день журналистам «Национальной телерадиокомпании Чувашии»

НТРК приняла участие во Всероссийской акции «Один день с участковым». Съемочная группа «Национальной телерадиокомпании Чувашии» - корреспондент и видеооператор - провели рабочий день вместе с участковым уполномоченным полиции отдела полиции №3 УМВД России по городу Чебоксары . Лейтенант полиции, который с детства, по примеру своего отца, мечтал стать офицером, пришел на службу 3 года назад. За это время он искренне привязался к работе, научился находить общий язык с гражданами. «Участковый, учитывая то, что нам приходится иметь дело с самыми разными людьми, должен быть психологом», - говорит полицейский. Вместе с участковым журналисты прошлись по обслуживаемой территории, пообщались с местными жителями, которые доверяют своему «Анискину» и помогают ему в обеспечении правопорядка. «Он всегда с нами на связи», отмечает , директор торговой точки в микрорайоне.

Участковый из Чебоксар лейтенант полиции Сергей Владимиров показал, как проходит его рабочий день журналистам «Национальной телерадиокомпании Чувашии»
Фото: Министерство внутренних дел Российской ФедерацииМинистерство внутренних дел Российской Федерации