В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Челябинске на мусорке нашли тело девушки в одеяле

В на площадке по сортировке бытовых отходов, которые привозят мусоровозы, нашли тело девушки, завернутой в одеяло. По версии следствия, она была убита отчимом, рассказал источник URA.RU в правоохранительных органах.

В Челябинске на мусорке нашли тело девушки в одеяле
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Рано утром 4 августа на мусоросортировке на улице Автодорожной при выгрузке отходов из мусоровоза нашли тело девушки, которое было завернуто в одеяло. Сотрудники уголовного розыска городской полиции оперативно установили, что погибшей было 19 лет, ее отчим считал, что она много гуляет с парнями, на фоне чего между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина задушил падчерицу. Он завернул тело в одеяло и выбросил в мусорный бак, сейчас он задержан, в содеянном признался», — рассказал источник.

Прокурор Курчатовского района Андрей Ветриченко подтвердил URA.RU факт происшествия, пояснив, что само убийство произошло в Ленинском районе, где в мусорный бак и выкинул тело подозреваемый. Но нашли тело уже на мусоросортировке в Курчатовском районе

«Уголовное дело возбуждено следственным органом по ч. 1 ст. 105 УК РФ („Убийство“). Постановление о возбуждении проверено, признано законным и обоснованным. Подозреваемый задержан, решается вопрос о передаче дела для расследования из Курчатовского в Ленинский район, так как убийство совершено там», — сообщил Андрей Ветриченко.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»